Рассмотрено Исковое заявление №DC1549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito OldUmpulumpetti
Против сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD | SEB | №051 Delta-911].​

Исковое заявление №DC1549​

Я, гражданин Kirito OldUmpulumpetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с бейджиком: [LSSD | SEB | №051 Delta-911]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Выехав с заправки где я заправлял автомобиль ко мне подьежает два сотрудника LSSD и предлогают мне насколько я понял постреляться чем уже нарушив статьи 15.6 6.6 УАК после чего я в грубой форме посылаю таких сотрудника LSSD и со словами "А ну ка к обочине прижимаемся" один из этих сотрудников начал кричать в мегафон дабы я прижался к обочине что я и сделал но в итоге он начал говорть чтобы я вышел из автомобиля не представившись тем самым нарушив 14-е решение конституционного суда получаеться нарушив статью 16.12 УАК а так же нарушив стадии применения оружия ударив меня с тазера без какой либо индификации себя как сотрудника госсударственой фракции
В ходе задержания данный сотрудник не дал мне мои права на адвоката и телефонный звонок хотя я запрашивал адвоката

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить видиофиксацию полного задержания с 13:52 до 14:05 28.10.2022
Уволить данного cотрудника LSSD и так же посадить по статьям 16.12 15.6 6.6 16.4 17.5 15.1 15.1.1
И так же прошу суд о моральной компенсации в размере 30.000$ и снятия статей

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.10.2022
Подпись истца: Kirito

Oleg Gazmanov

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Mudlanbeck OwnMuhanjanovich, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - xXomega102#9933@sa.com
С Уважением, Государственный Адвокат Mudlanbeck OwnMuhanjanovich
03.11.2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху