Отказано Исковое заявление №DC1548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitomi Ultimatum

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Hitomi Otero
Против сотрудника FIB с идентификационным бейджиком: [FIB | NSB | №012]

Исковое заявление №DC1548

Я, гражданин Hitomi Otero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.10.2022 примерно в 12:20 сотрудник FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012], вместе с сотрудником LSPD, после перестрелки, начали проводить по отношению ко мне процессуальные действия, а именно процесс задержания, в ходе которого у сотрудника FIB и сотрудника LSPD начался небольшой диалог, из которого выяснилось, что сотрудник FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012] не вёл видеозапись задержания, тем самым нарушая 8 статью II главы процессуального кодекса. По окончанию диалога сотрудников FIB и LSPD мне были оглашены статьи задержания, зачитана миранда и оглашены мои права. После чего я был доставлен в федеральную тюрьму и арестован по статьям 17.1 и 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:
Установить личность сотрудника FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012]
Запросить видео запись задержания у сотрудника FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012], если таковой не будет, то избрать меру наказания для сотрудника FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012] на основании нарушение 8 статьи II главы процессуального кодекса, на усмотрение федерального окружного суда.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Ссылка]
2. Доказательства правонарушения: у сотрудника FIB с идентификационным бейджиком [FIB | NSB | №012]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: × 𝚃𝚒𝚌𝚔𝚁𝚊𝚢 ×#[email protected],

Дата подачи искового заявления: 28.10.2022
Подпись истца: H. Otero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху