Рассмотрено Исковое заявление №DC1545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito Umpulumpyan
Против сотрудника LSPD: Ashot Salvatrychyan​

Исковое заявление №DC1545​

Я, гражданин Kirito Umpulumpyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на cотрудника LSPD Ashot Salvatrychyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Значит стоял я в EMS разговаривал со своими новообретенными друзьями и тут прибегает сотрудник LSPD Ashot Salvatrychyan и начинает задержание меня по статье 13.4 в ходе задержания сотрудник LSPD предложил дать ему взятку тем самым нарушив закон в дальнейшем он всё же взял взятку.

На основании изложенного, прошу суд:

Уволить этого сотрудника LSPD а так же его напарника и посадить в тюрьму по статьям 15.4 15.6 17.5 15.1 15.1.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.10.2022
Подпись истца: Kirito

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naok

Captain

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Dimka_Westiesyan

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Dmitriy OwnGeniy прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - dimka#[email protected]
С Уважением, Адвокат Dmitriy OwnGeniy
28.10.2022 г.

Captain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, гражданин Kirito Umpulumpyan, являясь истцом по исковому заявлению №DC1545 ходатайствую об отводе искового заявляния по личным причинам
Подпись: Kirito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху