Рассмотрено Исковое заявление №DC1540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsig4n

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658936963402.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nagato Sacredusya
Против гражданина: Alexander Mif​

Исковое заявление №DC1540​
Я, гражданин Nagato Sacredusya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Генерала Армии Alexander Mif, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.10.2022 Примерно в 22:30, я Заместитель Министра национальной безопасности совместно с Министром Культуры и Министром Труда, проводили рабочий визит на территорию Форта-Занкудо. Во-время обсуждения рабочих моментов с сотрудником NG, неизвестные, открыли по нам огонь используя служебную авиацию. Сотрудники USSS в рамках выполнения возложенной на них защитной миссии, незамедлительно открыли огонь на поражение по вертолету. В ходе перестрелки вертолет был выведен из строя и приземлился на территорию взлётно-посадочной полосы. Подойдя ближе к вертолету удалось выяснить что пилотом был Генерал Армии Alexander Mif, бойца стрелявшего в людей на плацу в суматохе задержать не удалось, так-как он убежал. Сотрудники USSS, выполняя защитную миссию решили спросить у Генерала, кто эти бойцы и почему они стреляли в гос. сотрудников, но Генерал был явно не в адекватном состоянии, кричал про какую-то "регу", матерился, начал оскорблять сотрудников USSS. Далее в ходе разговора с Генералом он сказал мне: "Еще раз сюда приедут твои сотрудники я их растулю", явно угрожая расправой, после чего достал карабин перед сотрудником USSS и угрожая ему начал выгонять, с территории форта превышая свои должностные полномочия.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В случае принятия заявления, передать его в Верховный суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*;
2. Доказательства правонарушения: Передам видеофиксацию судье принимающему заявление, лично, либо на почту ссылаясь на статью 3.3. Закона "О государственной тайне";
3. Список свидетелей: Gog Gazprom;
4. Список экспертов: -;
5. Электронная почта и номер телефона: tsig4#5808 | 3883304;
Дата подачи искового заявления: 23.10.2022.
Подпись истца: N. Sacredusya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху