Рассмотрено Исковое заявление №DC154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Abushkin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Kazu Kroy, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB, с идентификационным номером: [FIB | A-44]

1. Подробное описание правонарушения: Поводом для возбуждения уголовного дела послужила жалоба в прокуратуру №77 от 15.01.2020, в которой говориться о том, что агент FIB с идентификационным знаком [FIB|A-44] провел неправомерный процесс задержания и ареста.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело CS - 0002
  3. Требования обвинения к ответчику: инкриминировать ст. 15.1, 15.6 УК SA. Учитывая материалы уголовного дела, требую выдачу строгого выговора с переаттестацией, а так же снятие судимости с Rocky Killazzo.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *клик*
  2. Контактные данные: 4553631 כלבה זונה#[email protected]
  3. Данные ответчика: Агент FIB с идентификационным номером [FIB | A-44]
Дата и время составления: 18.01.2020 16:13
Подпись обвинителя: K.Kroy​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый прокурор, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление.
Суд принял иск в судебное производство. О назначении и дате судебного заседания будет сообщено отдельно.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
19.01.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Судебное заседание по иску DC154 назначено на 21.01.2021 в 20:00.
Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Rocky Killazzo
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: Агент FIB с идентификационным номером [FIB | A-44]
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Округа Блэйн
Тип заседания: закрытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

E. Zanetti
19.01.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1611244647200.png

По техническим причинам судебное заседание по иску DC154 переносится на 21.01.2021 в 21:00.

E. Zanetti
21.01.2021

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я Глава Коллегии Адвокатов Niccola Gallardo, ходатайствую о внесении меня в состав закрытого заседания в качестве адвоката моего клиента.

Договор: *Click*

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я Глава Коллегии Адвокатов Niccola Gallardo, ходатайствую о внесении в состав закрытого заседания в качестве свидетелей:
1. Klint Veroso
2. Enzo Garcia

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше ходайства и принял решение одобрить их.

E. Zanetti
21.01.2021

Сверху