Рассмотрено Исковое заявление №DC1534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Evgeniy Ventura
Против граждан: Papus Medved, Aron Love

Исковое заявление №DC1534

Я, гражданин Evgeniy Ventura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора федеральной прокуратуры Papus Medved и сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос Aron Love, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 1:52-1:55 22.10.22 я, будучи сотрудником полицейского департамента при исполнении, был задержан сотрудником полицейского департамента Aron Love в процессе исполнения мною служебных обязанностей и пресечения административного правонарушения (проступка), предусмотренного Дорожным Кодексом. Сотрудник задержав меня отвел на боковую парковку полицейского департамента, далее продержав не продолжительное время отпустил, при этом нарушив процессуальное и уголовное законодательство штата Сан-Андреас путем незаконного ограничения моей свободы и преступного последствия наступившего в ходе его действий и заключающегося в уходе от ответственности гражданина, нарушавшего Дорожный Кодекс. Как только заведомо незаконный процесс задержания в отношении меня был прерван я инициировал задержание, а равно процесс следствия в который вмешался неизвестный мне сотрудник полицейского департамента, сняв наручники с задержанного мною гражданина Aron Love. Далее я пустился в погоню за сотрудником, в отношении которого незаконно были прерваны следственные действия производимые с моей стороны, но был повторно задержан тем же сотрудником. Далее мы направились в холл полицейского департамента, где встретили моего сослуживца Grigoriy Webster, который после моих криков о незаконном задержании поинтересовался о причинах ограничения моей свободы. Сотрудник полицейского департамента, нарушающий мое право на свободу передвижения практически моментально снял с меня наручники не дав внятного ответа, после чего мною повторно были инициированы следственные действия и запрошены прокуратура, а также руководство полицейского департамента. По прибытию указанных лиц я предоставил всю необходимую и запрошенную информацию, которая заключала в себе в том числе доказательную базу, а точнее фиксацию, содержащую в себе аудио и видео фрагмент правонарушения в отношении меня и преступной халатности, которая несла в себе действия, противоречащие требованиям законодательства к сотрудникам правоохранительных органов. Сотрудником прокуратуры было выявлено, как ему казалось, преступление с моей стороны, к слову его он никак не присек, однако публично обвинил в его совершении, а действия сотрудника назвал не подходящими под классификацию преступления в соответствии уголовным законодательством штата Сан-Андреас, однако прошу суд учесть, что в действиях сотрудника были все факты совершения преступлений, предусмотренных статьями 16 часть 5 и 15 часть 6 Уголовно-административного кодекса в связи с тем, что я, как субьект возникающих правоотношений был незаконно ограничен в своих правах и свободах осознанным, волевым действием сотрудника полицейского департамента, полностью осознающего свои действия и повторяющего их неоднократно, при этом сотрудник, не отреагировав на административное правонарушение (проступок), предусмотренного Дорожным кодексом задержал меня, а последствием этого стал факт ухода от ответственности гражданина, нарушающего установленные нормы действующего законодательства и повторюсь нарушение моих процессуальных, а также конституционных прав, как гражданина штата Сан-Андреас и Великой Америки!

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к ответственности

Прокурора Федеральной прокуратуры Papus Medved к ответственности, предусмотренной статьей 15 частью 6, статьей 15 частью 1 подпунктом 1, статьей 7 частью 4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Привлечь сотрудника полицейского департамента Aron Love к ответственности, предусмотренной статьей 16 частью 5, 15 частью 6, 16 частью 18 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. При вынесении судом решения прошу учесть наличие в соответствии со статьей 4 частью 4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас отягчающих преступное деяние сотрудников обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: видео и аудио фиксация №1; Видео и Аудио фиксация №2; Видео и Аудио фиксация №3
3. Список свидетелей: Grigory Webster, Rico Torres, Mikhail Medved
4. Список экспертов: Прошу привлечь в качестве эксперта, сотрудника федеральной тюрьмы Steven Ramos, как лицо, обладающее специальными знаниями, подходящими для экспертизы в рамках уголовном или административном судопроизводстве и дачи заключения.
5. Электронная почта и номер телефона: .alone.#[email protected], 2600584

Дата подачи искового заявления: 22.10.22
Подпись истца: eVA

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas​

1661806835889.png

Уведомление:​

Уважаемый суд, по вашему обращению был назначен Takashi Murakayami , прокурор федеральной прокуратуры.

23.10.2022
С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas
Lucifer Bell

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Прокурор Федеральной прокуратуры штата San Andreas, Takashi Marquez, выступаю в роли государственного обвинителя по исковому заявлению №DC1534, ходатайствую о привлечении обвиняемого по делу - Jesus Love работающий в LSPD. Доказательства будут предоставлены в уголовном деле.
Подпись: T.Marquez​

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Ходатайство.

Я, гражданин Evgeniy Ventura, являясь истцом по исковому заявлению №DC1534 ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.10.22 19:20 по времени штата.

Номер телефона и почта: .alone.#[email protected], 2600584.
Подпись:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху