Исковое заявление №DC153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Hadanovich

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DCxxx

В Окружной суд штата
От гражданина: Vladislav Hadanovich.

Я, гражданин Vladislav Hadanovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника департамента LSPD с нашивкой [IAD -007] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:Я стоял возле департамента LSPD , никого не трогал и прилично себя вел,далее подошел "офицер ", начал толи общаться/разговаривать , после чего он произнес фразу :"Я вооружен и опасен".И я в шутку произнес аналогичную фразу , после чего офицер сказал :"Хорошо , гражданин в таком случае вы будете задержаны".Я начал возмущаться , на каких основаниях , он мне заявил что я сказал что я вооружен и опасен и он должен проверить меня.После чего уже в подвале я ему сказал что он мне не показал свой жетон (да я и думаю если бы яне сказал , так бы и не показал) ,и начал меня обыскивать не ведомо на каких основаниях , после чего зачитал мне миранду и огласил статью 12.8 (уже от адвоката я узнал что мне приписана статья 17.6 , хотя никого сопротивления не было ) .Хочу обратить внимание на главу VI Действующего Процессуального кодекса штата Сан-Андрес ,статьи 1 пункта а , г , д ; а ссылая на правило миранды :Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. ..." , т.е все слова сказанные мной до зачитывания миранды считаются не действительными , т.к я не знал свои права .
Требую взыскать с данного сотрудник компенсация за моральный ущерб , а так же стоимость изъятой у меня лицензии на ношение огнестрельного оружия , в следствии не правомерных действий со стороны сотрудника LSPD в размере 20.000$ , а так же требую превлечь сотрудника LSPD с нашивкой [IAD-007] к уголовной ответственности по следующим статьям : 16.4 ,16.5, 15.6, 15.1 действующего УК штата Сан-Андес.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Т.к было произведено задержания , то у сотрудника должно было вестись видео на его боди-камеру (ссылаясь на главу II статья 8 пункт а) действующего Процессуального кодекса)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:6002141 ; Кастиэль(Влад)#7777

Дата подачи заявления: 12.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):V.Hadanovich

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Электронная почта: Ohman#6899
Дата: 12.10.2020
Подпись: Ohman

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
Я, Судья Ruslan Nikomaev, подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Ruslan Ohman

С уважением, Судья Ruslan Nikomaev
13.10.2020​

Сверху