Отказано Исковое заявление №DC1525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardinaL26

Новичок
Пользователь
1665685687380.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1665685834329.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина:Ares_Kirosyan
Против гражданина: LSSD [876] и FIB [1332]​

Исковое заявление №DC1525​

Исковое заявление №DC1525

Я, гражданин Ares_Kirosyan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [Имя Фамилия, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Двигался по федеральной трассе, в машине громко играла музыка, не слышал требований сотрудников остановиться, в результате столкновения покинул машину. Был доставлен в тюрьму, где получил наказание по статье 10.5 в размере 2-х лет, но если обращаться в Уголовному-административному кодексу, то срок за это деяние не должен превышать одного года . 10.5 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 1 год лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать сотрудников и возместить моральный вред, который я оцениваю в 20.000$, та сумма, которую я мог бы заработать за то время, пока отбываю незаконный арест.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 47Ulk6zj6Uo.jpg
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] YXG-aD9HjxU.jpg https://www.sendspace.com/file/0kr0oo
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона] Cardinal(Игорь)#4406

Дата подачи искового заявления: 13.10.2022
Подпись истца: Ares_Kirosyan

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху