Рассмотрено Исковое заявление №DC1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Ford

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Tamik Vorobushkin и гражданка Evgenya Moretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агентов Федерального Бюро со знаками [FIB | ATF | №062] и [FIB | ATF | №026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняю всю ситуацию, я Tamik Vorobushkin передвигался вместе с пассажиром Evgenya Moretti, на транспортом средстве, со стороны Дель-Пьерро, Бэй-Сити-авеню в сторону Сан-Андреас- авеню около магазина 24/7 № 1, при совершении маневра при повороте врезался в патрульный автомобиль агентов Федерального Бюро, который был припаркован не по Дорожному Кодексу, после этого ко мне подбегает один из агентов бюро не представившись, задаю ему вопрос почему машина не стоит согласно Дорожного Кодекса СА, в ответ я услышал лишь, цитирую: "Вы меньше по встречке ездите". После подъехал патрульный автомобиль в котором был напарник агента, в агрессивном тонне сказал: - "Ты так не выражайся, пока я тебя не воткнул", после этого поступило требование выйти из машины, непонятно, на что ссылается агент Федерального Бюро, делая такое требование, далее я, не услышав на что ссылается агент продолжил движение на транспортом средстве.
При объезде патрульного автомобиля, по моей машине открывают огнестрельный огонь и пробивают колесо, соответственно я остановился, после этого ко мне подбегает агент со знаками [FIB | ATF | №062] и направляет на меня тайзер, и также агент со знаками [FIB | ATF | №026] направляет на меня огнестрельное оружие, игнорировав стадию применения силы, я вышел из ТС, после этого сразу накидывают на меня наручники, проводит обыск, инкриминирует статьи 17.3, 17.6 УАК СА, на расшифровав их, что они значат, мои права зачитал криво и невнятно, и с ошибками, не как указано в Процессуальном Кодексе СА, и посадил меня в патрульный автомобиль.

Далее агент со знаком [FIB | ATF | №062] проводит обыск машины владелицы машины Evgenya Moretti, нарушив основания для досмотра автотранспорта, (Гл.5 Ст. 3 ПК). Далее агент со знаком также провел досмотр гражданки Evgenya Moretti, не понятно также на что ссылаясь.
При проследовании в КПЗ Полицейского Департамента, я запросил Адвоката, Зам. Ген. Прокурора или же Ген. Прокурора, на что я получил отказ от агента со знаками [FIB | ATF | №062], по приезду в Камеру Временного Содержания Полицейского Департамента, был проведен вторичный обыск, и произведен арест меня по статьям 17.3, 17.6., так и не дождавшись должностных лиц.

Гражданке Evgenya Moretti также не вызвали адвоката и инкриминировали статью 17.3. УАК СА., и заключили в камеру временного содержания Полицейского Департамента.
Также прошу обратить внимание, что у гражданки Evgenya Moretti было при себе охотничье ружье, и патрону к нему 12 мм в количестве 50 ед., и именной нож., снаряжение предназначенное для охоты, имеет лицензию охотника, соответственно который были изъяты при проведении вторичного обыска.

На основании изложенного, прошу суд:

Аннулировать статьи мне, Tamik Vorobushkin 17.3, 17.6 УАК СА, также гражданке Evgenya Moretti 17.3. УАК СА.
Запросить записи с боди-камер агентов, также записи с камер КПЗ ЛСПД
Предъявить обвинения агентам Федерального Бюро по статьям 10.6., 15.1., 15.1.1., 15.6., 16.5.
Прошу представить денежную компенсацию в размере 100.000 $

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт Tamik Vorobushkin "тык" паспорт гражданки Evgenya Moretti "тык"
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Evgenya Moretti
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: artmediacenter#7061 - Tamik, Евгеша#2795 - Evgenya

Дата подачи искового заявления: 13.10.22
Подпись истца: Tamik Vorobushkin
Evgenya Moretti

Последнее редактирование:

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Федерального Прокурора Ethan Medved.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham
13.10.2022​

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Artem Horatio

16.10.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Pailik Dvach
P.D.

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
Адвокатура штата San-Andreas

downloadfile.png

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Artem Horario, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.

Электронный адрес для связи - Wolfpack#[email protected]
С Уважением, Адвокат Artem Horatio
16.10.2022 г.
A.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху