ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Glor
Против граждан: Eski Moss, Mason Moss, Maksim Moss, Oliver Zolotov.
От гражданина: Vyacheslav Glor
Против граждан: Eski Moss, Mason Moss, Maksim Moss, Oliver Zolotov.
Исковое заявление №DC1520
Я, гражданин Vyacheslav Glor, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный-Окружной суд на гражданина-начальника федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority Eski Moss, а также: Mason Moss, Maksim Moss, Oliver Zolotov.
1. Подробное описание правонарушения:
8 октября, 2022 года, примерно в 18:20 по местному времени, на территорию San Andreas State Prison Authority прибыла группа неизвестных на тот момент мне людей, которые направились к блоку следственного изолятора, через столовую для персонала. Оказалось, что это была медицинская проверка в составе +- 5 человек.
Когда я прибыл на место, несколько позже, я заметил, что на моего коллегу Steven Ramos-а, применив физическую силу, надел наручники офицер SASPA Mason Moss, занимающий должность куратора всех департаментов, и начал рассказывать ему про свои обязанности, кричать, нарушая этический кодекс, угрожать увольнением "по статье". Эти противоправные деяния происходили в присутствии заместителя начальника тюрьмы Maksim Moss, который игнорировал нарушения законодательства.
[Подтверждение](Гиперссылка)
Когда я оценил ситуацию, распознав ее как незаконное задержание, то надел наручники на офицера Mason Moss и начал процесс задержания в соответствии с процессуальным кодексом и иными нормативно-правовыми актами. Почти сразу после этого, Mason начал жалобно звать на помощь своего члена семьи - Maksim Moss, который тут же начал отдавать мне приказы остановиться и снять с него наручники. Mason, между тем, угрожал мне что, цитирую "Ебанет меня нахуй". Также, заявлял, что уволит меня.
Пояснение №1
Статья 16.18 УАК не применима ко мне так как:
A) В вышеуказанной статье есть формулировка "Исключение: ...сотрудника государственной силовой структуры по обоснованной служебной необходимости". В мои служебные обязанности, как сотрудника пенитенциарной правоохранительной структуры, входит в том числе пресечение правонарушений, согласно закону "О федеральной тюрьме" статье 2.1.
Б) В Процессуальном кодексе главе 7 ст. 3 сказано, что сотрудник государственной силовой структуры обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека, причем не вводится конкретика в понятие "сотрудник гос. силовой структуры", то есть не сказано, говорится ли про сотрудника, который производит задержание или про того, кто стал очевидцем такового задержания.
Также Mason, считает, что я не вправе проводить его задержание, так как я не старший состав. Такой вывод я сделал из его фразы: "Порядковый номер 2 вяжет порядковый номер 11.
(( Далее меня откидывает админ за пробежку в заломе, которая была откачена. Меня освободили из деморгана и в 18:41 я продолжаю его задержание ))
Maksim Moss, также вмешиваясь в мой процесс задержания, заявил, что я не вправе задерживать Mason Moss и обвинил меня в нарушении статьи 16.8 УАК (см. пояснение №1)
В 18:42, пока я веду задержанного, в мои процессуальные действия начинает вмешиваться Eski Moss, в приказном тоне говоря мне: "отпускай быстро!". На мой ответ: "Сэр, вы не можете вмешиваться в мои процессуальные действия", он излишне громко сказал: "А Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!".
Далее, на мой вызов прокурора, приезжает Oliver Zolotov, занимающий должность заместителя окружного прокурора, согласно постановлению №EO091 от 7 октября 2022 года. И, смеясь, приказывает находящимся рядом сотрудникам SASPA с фамилией "Moss" немедленно меня задержать и освободить Mason Moss (задержанного). Между тем, стоит отметить, что я слышал, как Eski Moss назвал меня клоуном, при разговоре с одним из коллег.
[Подтверждение](Гиперрсылка)
На мой вызов адвоката, по моему мнению, прибыл подставной человек, не показавший мне удостоверение, который вообще (полностью) игнорировал мои просьбы, а во время приватной беседы сказал "ситуация сложная, разбермся...", не дослушав мое повествование. Далее, когда он затребовал запись у Oliver Zolotov, тот, нехотя, неуверенно сказал, что я был обвинен в 16.5 по моей единственной записи:
Вернемся на несколько часов в прошлое:
Примерно в 16:10 я, со своим коллегой, Snake LaEternal, задержал двух офицеров LSPD, просмотрев мою запись, Oliver Zolotov начал говорить много заумных слов (из них я понял, что один из офицеров освобождается, а другой садится в тюрьму) я ответил: "Каеф, сейчас я этого посажу, потом разберемся). Передав задержанного одному из своих коллег и освободив другого офицера, я ожидал, что скажет Oliver Zolotov далее, но он увлекся разговором с другими людьми. Я, пожав плечами, благополучно покинул комнату оформления и пошел выполнять свои служебные обязанности, за которые, мне кстати платят.
Примерно в 16:10 я, со своим коллегой, Snake LaEternal, задержал двух офицеров LSPD, просмотрев мою запись, Oliver Zolotov начал говорить много заумных слов (из них я понял, что один из офицеров освобождается, а другой садится в тюрьму) я ответил: "Каеф, сейчас я этого посажу, потом разберемся). Передав задержанного одному из своих коллег и освободив другого офицера, я ожидал, что скажет Oliver Zolotov далее, но он увлекся разговором с другими людьми. Я, пожав плечами, благополучно покинул комнату оформления и пошел выполнять свои служебные обязанности, за которые, мне кстати платят.
В итоге, Oliver все-таки решился показать отрывки записи со своей бодикамеры, но даже эти отрывки мне не предоставили, хотя я требовал от адвоката ознакомить меня со всеми материалами дела. Так они постояли пару минут, а дальше адвокат сказал, что ничем не может мне помочь и уехал. Меня посадили в тюрьму на срок 4 года в следственный изолятор по статье 16.5.
Также, отмечаю тот факт, что Oliver Zolotov даже не стал разбираться с задержанием Mason Moss, сразу приказав его отпустить, хотя я неоднократно говорил, что готов показать видеозапись, подтверждающую его вину.
Примечание:
Перед мои арестом:
1. На мой арест не был выпущен ордер.
2. Меня никто не отстранял соответствующим постановлением
3. Я не был уволен. На меня не была оформлена запись в кадровом аудите, меня никто не уведомлял об этом.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать мою судимость по статье 16.5, признав мое задержание и арест незаконным.
2. Признать Eski Moss виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.18, 17.8, 17.3 УАК SA.
3. Признать Maksim Moss виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5, 15.1, 16.18, 17.8 УАК SA.
4. Признать Mason Moss виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.3, 15.1.1 при 1.5, 15.6, 16.5 УАК SA.
5. Признать Oliver Zolotov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.5 при 3.6, 17.8 УАК SA.
6. Определить судом тяжесть совершенных вышеуказанными лицами преступлений и вынести приговор, содержащий заключение в федеральный блок SASPA всех вышеуказанных лиц.
7. Объявить всех вышеуказанных лиц в федеральный розыск.
8. Определить судом моральный и материальный ущерб понесенный истцом (мною) в размере не менее 50.000 $.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [гиперсслыка]
2. Доказательства правонарушения:
Записи с бодикамеры:
1.
3. Электронная почта и номер телефона: почта DeGlor#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 10.10.2022
Подпись истца: V.Glor
Последнее редактирование: