Отказано Исковое заявление №DC1519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Basdov

Новичок
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Mark Сhesterfieldmoto]
Против гражданина: [FIB | ATF/AUF | №777].

Исковое заявление №DC[1519]

Я, гражданин Mark chesterfieldmoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | ATF/AUF | №777]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал я по трассе, увидел свою знакомую, остановился поздороваться , далее подъехало несколько машин FIB , после чего мы продолжили движение, за нами поехали автомобили FIB , после чего начали откидывать мегафон, после первого мегафана открыли огонь по моему автомобилю , я остановился , после чего агент FIB приказал мне покинуть мое транспортное средство , после чего без каких любо причин накинул на меня наручники , я спросил: "за что меня задерживают " Агент сказал : " Сейчас узнаете" после чего начал проводить обыск. На мой вопрос на каком основании меня вяжите, обыскав меня ответил: " Вот и основания " найдя у меня запрещенные предметы. Посадил в машину не сказав по каким статьям я задержан, по дороге в федеральную тюрьму мы попали в ДТП и я сломал руку. По приезду в федеральную тюрьму мне не оказали квалифицированную медицинскую помощь, справку о том что я сломал руку готов предоставить в суде.

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать агента FIB [FIB | ATF/AUF | №777]. За привышения должностных полномочий и халатность.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/UNPOz
2. Доказательства правонарушения:
,
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Дискорд : Mark Chester#2596 Номер телефона ; 9598923

Дата подачи искового заявления:08.10.2022
Подпись истца: https://yapx.ru/v/UNPj0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху