В Федеральный окружной суд
От гражданина: Apostol Rick
Против гражданина: [LSPD | DB | №888], Alex Boldvan
От гражданина: Apostol Rick
Против гражданина: [LSPD | DB | №888], Alex Boldvan
Исковое заявление №DC1515
Я, гражданин Apostol Rick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на детектива LSPD [LSPD | DB | №888] и прокурора Федеральной Прокуратуры Alex Boldvan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.10.2022 примерно в 14:55, находясь на должности Капрала LSPD, я выписываю штраф сотруднице LSPD Капитану Viktoriia Bell(далее Виктория) по статьям 29 и 40 ДК на сумму 5.000$. В угоду моего низкого положения и малого опыта, я ошибаюсь в вынесении решения под давлением от гражданина и самого нарушителя. По прошествии примерно 10-15 минут, меня вызывает в департамент полиции детектив [LSPD | DB | №888] и начинает процесс задержания на основании 2 главы пункта А ПК штата Сан-Андреас. Во время ареста на месте находился прокурор Федеральной Прокуратуры Alex Boldvan и Зам. Шефа LSPD Mike Webster В ходе процесса задержания прокурор неоднократно обращался к детективу [LSPD | DB | №888](далее Константин) Константин. В ходе процесса задержания, а именно находясь в стенах SASPA, я узнал, что задержан был в связи со статьёй 17.5 и 15.6, 15.1 УКА, но последние две статьи были оговорены Константином, что это выяснит прокурор по его экспертному мнению. После данного, Константин достаёт из своей боди-камеры флешку и показывает неизвестную мне запись прокурору. По просмотру данной видеозаписи, прокурор признаёт мою вину исключительно по статье 17.5 УАК.
Теперь, рассказав всю ситуацию, перейдём к ситуации с моей стороны:
04.10.2022 примерно в 14:50, я останавливаю транспортное средство, которое нарушило 29 и 31 статьи ДК. Из транспортного средства выбегает девушка и бежит в здание первого банка. Выйдя из банка, я представляюсь и сообщаю гражданке Виктории, что она нарушила 29 и 31 статьи ДК. Из-за давления со стороны Виктории и неизвестного гражданина и своей неопытности, я в бланк штрафа выписываю 29 и 40 статьи ДК. Спустя примерно 10-15 минут, меня вызывают в департамент и задерживают по данной ситуации.
Я абсолютно не согласен в вынесенном мне решении и заключении меня под стражу в следственный изолятор на 2 года.
Согласно статье 17.5 УАК которая гласит о самоуправстве, по которой меня изначально задержал Константин, а после прокурор подтвердил мою вину, я причинил СУЩЕСТВЕННЫЙ вред и мои действия оспариваются организацией и/или гражданином.
Я считаю, что должен был быть наказан, согласно статье 15.6 УАК, но в связи с формулировкой статьи 15.6 УАК, а именно "если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", я не могу быть судим/арестован по данной статье, как и по статье 17.5 УАК.
Также попрошу заметить, что был задержан согласно пункту А главы 2 ПК, но спустя 10-15 минут, после совершения нарушения. Хотя сотрудник не являлся прямым очевидцем и/или задержал меня во время совершения или непосредственно после. Мы можем заметить нарушение ПК.
В связи с тем, что во время заключения меня под стражу, СД-Карта в моей боди-камере была повреждена, я имею не все доказательства, прошу снять видео с камер наблюдения у первого банка с 04.10.2022 14:45 - 15:00, а также запросить видеозапись с моего полного задержания у детектива Константина.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять с уволить детектива LSPD [LSPD | DB | №888] из рядов LSPD
2. Заключить под стражу [LSPD | DB | №888] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК
3. Обвинить прокурора Федеральной Прокуратуры Alex Boldvan в нарушении статьи 16.4 УАК.
4. Направить прокурора Федеральной Прокуратуры Alex Boldvan на переаттестацию.
5. Аннулирование судимости за 04.10.2022 по статье 17.5 УАК.
6. Выплата денежной компенсации в сумме 120 часов работы на должности Капрала в составе LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Повелитель котиков#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 05.10.2022
Подпись истца: R.Khara
Последнее редактирование: