Рассмотрено Исковое заявление №DC1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Homma

Новичок
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kesha Oshea
Против гражданина: Fandom Amoralez

Исковое заявление №DC1514

Я, гражданин Kesha Oshea, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Fandom Amoralez, работника LSSD с жетоном [LSSD | DC | №001 | F.A.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со мной произошла такая ситуация, шел вечер, я направлялся в КПЗ LSPD чтобы выполнить свою адвокатскую деятельность, там я никого из клиентов не заметил, но заметил одного Шерифа - Fandom Amoralez,с жетоном [LSSD | DC | №001 | F.A.]. , который стоял там, я просто подошел к ним и начал слушать, у меня начинается не совсем деликатный диалог с сотрудником LSPD, посреди этого диалога на меня одевают наручники, а именно тот работник LSSD Fandom Amoralez, с жетоном [LSSD | DC | №001 | F.A.], в ходе задержания человек нарушает: Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом, а именно: после одетых наручников Fandom Amoralez с жетоном [LSSD | DC | №001 | F.A.] говорит мне сразу статью по которой я задержан, что заведомо нарушает Статью 2 Процессуального кодекса.

На основании изложенного, прошу суд:

Применить какие либо действия к работнику LSSD Fandom Amoralez, с жетоном [LSSD | DC | №001 | F.A.], поскольку данный человек занимает высшую должность в организации LSSD и нарушает порядок задержания.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: asddasasd#1975, 6460690

Дата подачи искового заявления: 05.10.2022
Подпись истца: Oshea.

.JoeM

Новичок
Пользователь
Офис Генерального Прокурора

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Joe Milka, назначаю ответственным по данному иску Прокурора Федеральной Прокуратуры Ilya LaMeres.​

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Joe Milka.
06.10.2022​

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Luka OldUmpulumpyan

11.10.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Pailik Dvach
P.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху