Рассмотрено Исковое заявление №DC151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Nikolas Freim на гражданина, сотрудника LSPD с нашивкой [SWATlFR0983].

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, 17.01.2021 в временном промежутке с 00:55-01:15, мой клиент находился в холле LSPD. Они решили поинтересоваться у сотрудников LSPD о новых законах вместе со своим знакомым. Далее сотрудники из подразделения SWAT попросили его покинуть холл LSPD, сообщив о том, что он нарушает статью, указав ее из старого УК SA, тем самым показал свою некомпетентность, как выяснилось одного из сотрудников зовут Ибрагим Хассан, так как другой офицер назвал его имя, считаю это раскрытием гос.тайны, так как сотрудник SWAT находился при исполнении и в маске. Далее начались словесные перепалки, в ходе которых мой клиент был уведомлен о том, что ношение маски не является уголовной статьей, а является административным правонарушением, за что он заплатил штраф сотруднику LSPD с жетоном №01130, соответственно тем самым снял с себя ответственность за административное правонарушение, а именно ношение маски в общественном месте. Далее сотрудники продолжили выгонять моего клиента с его другом, инкриминируя статью 17.9 УК SA, хотя как таковой провокации не было, ибо мой клиент лишь задавал вопросы сотрудникам, никак не кричал, не выражался, спокойно интересовался и получал ответы на свои вопросы. Далее сотрудники инкриминировали ему статью 17.6 УК SA, неповиновение законному требованию, хотя мой клиент не находился на запретной территории, а продолжал стоять в холле. После чего пошел процесс задержания, на моего сотрудника были надеты наручники и он был доставлен к КПЗ, далее произошел арест.​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD c нашивкой [SWATlFR0983]. А также сотрудника LSPD с жетоном №01130 - процесс выписывания штрафа.​
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Снять обвинения. Обвинить сотрудника LSPD с нашивкой [SWATlFR0983] в статьях 14.3, 15.1, 15.6, 16.5. Моральная компенсация в размере 50.000$.​

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Click*
  2. Копию паспорта обвинителя: *Click*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта Почта: [email protected] Телефон: 4424601​
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSPD с нашивкой [SWATlFR0983].​
  5. Подписание договора с обвинителем: *Click*

Дата и время составления: 17.01.2021/03:50
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: N.Freim​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление. Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
17.01.2021

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas
По решению Генеральной Прокуратуры проводить расследование по данному исковому заявлению будет федеральный прокурор Kazu Kroy.

Генеральный Прокурор штата San Andreas, Robert Lawless

Sasha_Abushkin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Федеральная Прокуратура Штата San Andreas
В ходе расследования не было выявлено нарушений сотрудником LSPD.
Ходатайствую о закрытии искового заявления.

Федеральный Прокурор Штата San Andreas, K.Kroy
19.01.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый истец, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Прокуратуры штата.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
19.01.2021

Сверху