В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito OldUmpulumpov
Против гражданина: Markes Heartless
От гражданина: Kirito OldUmpulumpov
Против гражданина: Markes Heartless
Исковое заявление №DC1508
Я, гражданин FIB Kirito OldUmpulumpov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Федерального прокурора Markes Heartless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Получаеться задержал я сотрудника LSPD по статье 12.7.2 после чего прокурор не признал вину и дал законное требование отпустить сотрудника LSPD а именно по статье
1.3. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.Что являеть со стороны прокурора нарушением статей 15.1 15.1.1 15.6 УАК
А так же прокурор проверил меня на статьи и издал законное требование сотруднику LSPD которого до этого я задерживал в итоге получаеться что тем самым так же превышаю с своей стороны полномочия а так же относиться халатно к своей работе
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь федерального прокурора к уголовно административной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: | Задержание сотрудника LSPD | Вынесения вердиката и незаконное требование меня задержать |
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#2913
Дата подачи искового заявления: 02.10.2022
Подпись истца: Kirito