Отказано Исковое заявление №DC1508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kirito OldUmpulumpov
Против гражданина: Markes Heartless​

Исковое заявление №DC1508​

Я, гражданин FIB Kirito OldUmpulumpov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Федерального прокурора Markes Heartless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Получаеться задержал я сотрудника LSPD по статье 12.7.2 после чего прокурор не признал вину и дал законное требование отпустить сотрудника LSPD а именно по статье​
1.3. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Что являеть со стороны прокурора нарушением статей 15.1 15.1.1 15.6 УАК​
А так же прокурор проверил меня на статьи и издал законное требование сотруднику LSPD которого до этого я задерживал в итоге получаеться что тем самым так же превышаю с своей стороны полномочия а так же относиться халатно к своей работе
На основании изложенного, прошу суд:​
Привлечь федерального прокурора к уголовно административной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 15.6​
Перечень прилагаемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету​
4. Список экспертов (если они имеются): Нету​
5. Электронная почта и номер телефона: K1rito#2913​
Дата подачи искового заявления: 02.10.2022​
Подпись истца: Kirito​

.JoeM

Новичок
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Joe Milka, назначаю ответственным по данному иску Федерального Прокурора John Grisham.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Joe Milka.
02.10.2022​

.JoeM

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Joe Milka, назначаю ответственным по данному иску Заместителя Федерального Прокурора Naratan Milka.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Joe Milka.
02.10.2022​

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
((Уважаемый заявитель, данная ситуация была откачена администрацией, сообщено Dep.Cur.GOV. По IC ситуация, видеофиксация которой приложена к иску, не происходила.
С уважением,
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху