Рассмотрено Исковое заявление №DC1505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgaSant

Новичок
Пользователь

1662741513093.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Papus Medvedov
Против сотрудника LSPD: Semen Armageddon

Исковое заявление №DC1505

Я, гражданин Papus Medvedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department - Semen Armageddon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Papus Medvedov находился 24/09/2022 в 16:48 на территории парковки Амфитеатра и выбирал какую машину мне приобрести. В это время я увидел, как сотрудник LSPD Semen Armageddon бегает в дальней части парковки Амфитеатра и рядом его напарника я не наблюдал. Я решил подбежать к сотруднику, чтобы поинтересоваться, что он делает на территории Амфитеатра и если он патрулирует, то почему в одиночку. Когда я подбежал к сотруднику LSPD Semen Armageddon и поинтересовался, что он делает на территории Амфитеатра, данный сотрудник потребовал у меня, цитирую: "Не отвлекайте меня от работы". На момент сказанного, сотрудник LSPD Semen Armageddon не показал свой жетон и не представился, чем нарушил, по моему мнению, Часть 1, Статьи 6, Главы 3, Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а так же Часть 3, Статьи 2, Главы 1, Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После этого сотрудник отбежал от меня и я направился за ним, чтобы попросить представиться мне. На мою просьбу представиться, сотрудник LSPD Semen Armageddon сказал, цитирую: "Сэр, не мешайте мне". На момент, когда сотрудник потребовал второй раз у меня не мешать ему, он все еще не представился мне и не показал жетон, что так же является, по моему мнению, нарушением Части 1, Статьи 6, Главы 3, Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а так же Части 3, Статьи 2, Главы 1, Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После того, как сотрудник произнес, по моему мнению, незаконный приказ, я вновь попросил сотрудника представиться, цитирую: "Кому не мешать, представьтесь, я не знаю кто вы". После этого сотрудник LSPD Semen Armageddon одел на меня наручники, показал свое удостоверение, обыскал меня, назвал статью, за которую задерживает, а именно 17.3.2. Хочу заметить, что на момент произнесения инкриминированной мне статьи, сотрудник не указал к какому кодексу относиться статья чем так же, по моему мнению, нарушил закон. Так же при обыске сотрудник LSPD Semen Armageddon нашел мой паспорт и после просмотра произнес вслух мои персональные данные, чем нарушил, по моему мнению, Статью 11, Главы 1, Конституции Штата San Andreas. Далее сотрудник разъяснил мне мои права и повез в КПЗ LSPD. В КПЗ мне был вызван адвокат, который в скором времени приехал на место вызова. После просмотра видеофиксации сотрудника LSPD Semen Armageddon, адвокат вынес, по моему мнению, незаконное решение, что со стороны сотрудника, который проводил задержание, не было противоправных действий, после чего я был заключен под стражу в КПЗ LSPD. Хочу еще раз обратить внимание, что на момент, когда сотрудник требовал у меня не мешать ему, он не представился и не показал свой жетон и исходя из этого я считаю, что его требования были изначально незаконны.

На основании изложенного, прошу суд: провести проверку на наличие нарушений со стороны сотрудника Los Santos Police Department - Semen Armageddon. В случае, если будет подтвержден факт нарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Department - Semen Armageddon, привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Adnreas. Так же прошу суд, в случае подтверждения нарушений со стороны сотрудника Los Santos Police Department - Semen Armageddon, аннулировать статью, за которую данный сотрудник произвел арест.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Тайм-коды:
с 0:00 до 0:15 - бегаю, выбираю машину
0:15 - замечаю бегающего по парковке Амфитеатра сотрудника LSPD Semen Armageddon
с 0:17 до 0:26- бегу за сотрудником
0:27 - обращаюсь к сотруднику
с 0:27 до 0:35 - общаемся с сотрудником LSPD Semen Armageddon, требует не мешать ему
c 0:35 до 0:40 - вновь бегу за сотрудником
0:41 - вновь обращаюсь к сотруднику и прошу показать мне его удостоверение
0:50 - сотрудник требует не мешать ему
с 0:51 до 0:57 - обращаюсь к сотруднику и прошу у него представиться мне
с 0:58 до 1:20 - сотрудник проводит задержание
с 1:21 до 2:26 - едем в КПЗ LSPD
с 2:37 до 3:30 - спускаемся в КПЗ LSPD
3:36 - сотрудник сообщает, что вызвал мне адвоката
с 3:37 до 6:33 - ждем адвоката
6:34 - адвокат прибыл в КПЗ LSPD
6:50 - адвокат показывает свое удостоверение
с 7:23 до 8:23 - наедине с адвокатом
с 8:50 до 8:56 - сотрудник LSPD Semen Armageddon собирается показывать свою видеофиксацию

Тайм-коды:
с 0:00 до 0:03 - адвокат отдает телефон сотруднику LSPD Semen Armageddon
с 0:04 до 0:11 - адвокат выносит свой вердикт
с 0:12 до 0:30 - сотрудник LSPD Semen Armageddon ведет меня к КПЗ
с 0:31 до 0:57 - сотрудник LSPD Semen Armageddon проводит арест
0:58 - сотрудник арестовал меня и плюнул
с 0:58 до 1:09 - в следственном изоляторе

3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: bes_pokoynik#7666 1076679

Дата подачи искового заявления: 09.09.2022
Подпись истца:
подпись KS.png

Последнее редактирование:

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь

1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен Denis Medved.
25.09.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Pailik Dvach
P.D.​

Denis_United

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Denis Medved, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.

Электронный адрес для связи - ledender#1037
С Уважением, Адвокат
Denis Medved
25..09.2022 г.
D.M

.JoeM

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Ethan Jefferson.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Joe Milka. Joe Milka.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху