Рассмотрено Исковое заявление №DC150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Zakrevsky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jack Darrow.

Исковое заявление №DC150

Я, гражданин Jack Darrow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cотрудника FIB с бейджиком CID №001 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, Гражданин соединённых штатов Америки (USA) Jack Darrow, был незаконно задержан Сотрудником FIB c бейджиком CID №001 в 19:20 04.07.2021 по адресу: Мишн-Роу, Атли Стрит, в здание LSPD.
Я увидев накалённую ситуацию в холле ЛСПД решил сказать своему другу чтобы он не двигался, а после поставил под него бумбокс и включил песню *DIOR* чтобы все в холле не много расслабились и забыли про проблемы и чтобы отвести от себя подозрения, я сказал другу чтобы он не включал бумбокс. После того, как песня включилась, я начинаю замечать как люди и офицеры начинают танцевать, ну и решив вместе с ними потанцевать я замечаю что слева от меня стоит какой то человек в маске и смотрит на меня, я перестаю танцевать и смотрю на него в ответ и после он уходит, я продолжаю танцевать и снова подходит этот же человек и сказав что то непонятное обычному человеку, сразу одел на меня наручники, хотя я начал танцевать почти последним из всех кто был в холле (возможно из за личной неприязни ко мне он меня задержал), задержали только меня в тот момент когда человек под которым был бумбокс дальше танцевал. Я ему (Сотруднику FIB) говорю что плохо слышно и говорю на каком основание он меня задержал, но он продолжает читать миранду не назвав мне статью за которую я был задержан, а это уже нарушение порядка задержания (глава 2, пункт 2 Процессуального кодекса (далее ПК)), уже спустившись по лестнице и дойдя до 2й лестнице я наконец то услышал что был задержан по статье 12.6 (хулиганство), но хочу сразу уточнить, что я и не думал что в УАК внесли поправки насчёт статьи 12.6, ибо 2-3 недели назад когда я читал статью 12.6 и комментарий к этой статье, я не видел такого пункта и поправок насчёт этой статьи я так же не видел. После этого меня аномалит и переуточняю у агента FIB за что я был задержан и подумав что мои голосовые связки не слышно, после этого я наконец слышу нормально что был задержан по статье 12.6, за танцы в общественном месте, но как я выше все описал, я не видел чтобы делали поправки в статью 12.6 и не видел этого пункта ранее, меня ставят к стене и проверяют мои документы и не возвращают их что является открытым грабежем, ибо у меня украли моё имущество, мои документы в которых наверное лежали еще ключи от моей мини машинки Eli, так же не проверив мой рюкзак где у меня лежал карабин, после мне дают телефонный звонок и адвоката, я хотел со своим адвокатом кинуть кости чтобы морально и духовно поднять настроение чтобы я мог позвонить родным и сказать что я буду поздно, параллельно доставая телефон, но Сотрудник FIB решил что он выше закона и одел на меня наручники не дав сделать телефонный звонок, но дав поговорить с адвокатом, хотя я имею полное право на 5 минут телефонного разговора, после меня опять аномалит, но всё проходит и меня садят.

Я, Jack Darrow, требую у суда признать действия Сотрудника FIB незаконными и выдать строгое дисциплинарное взыскание с переаттестацией или уволить Сотрудника на основание следующего:

- Сотрудник FIB считает себя выше закона, нарушает порядок задержания (глава 2, пункт 2 ПК), стадии применения силы (глава 12 пункт 1, статья 3 ПК), не даёт мне мой законный телефонный звонок и за кражу моих документов с мед. Картой и лицензиями где возможно были мои ключи от мини электро машины Eli.

Признать Сотрудника FIB виновным по статьям:
10.3 - грабёж (открытое хищение чужого имущества), ибо были украдены мои документы с лицензиями и мед. Картой.
15.1 - превышение должностных полномочий.
Возможно 15.1.1 потому что он стоял только возле меня и задержал только меня из за личной неприязни (возможно).
15.6 - халатное отношение к работе.
16.4 - привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
16.5 - заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
17.5 - самоуправство.

Выдать мне моральную компенсацию в размере 40 тыс. $, материальный ущерб за малокалиберную винтовку,, патроны 5.56, тяжелый пистолет и патроны 9мм в размере 15.000$ в общем, ибо на оружие были красивые номера за которые пришлось бы переплатить покупателям.

Признать статью 12.6 недействительной в моем досье и убрать её из моего досье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: актуальную ксерокопию дать не могу, ибо агент FIB забрал мои документы и не вернул назад, так что прикреплю недавнюю копию паспорта которая так же актуальна: 2. Доказательства правонарушения:
(( ))

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andrei Radigis (частный адвокат), Annet Vega, Vlad Zakrevsky и все кто был в холле LSPD в 19:20.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Darrow#1488
Номер: 7069924

Дата подачи заявления: 04.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DarroW_

Последнее редактирование:

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Уважаемый заявитель!
Исковое заявление №DC150 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.​

• Генеральному прокурору или его заместителю назначить ответственного независимого прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.
  • Прокурору отстранить [FIBCID|№001] на время досудебных разбирательств.

26EE74F0-9A71-4AF9-9C2B-0E3B77859788.png
04.07.2021​

Последнее редактирование:

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

знак.png

черта.png

Доброго времени суток!
Прокурором по данному иску назначается- Федеральный Прокурор Angel Hill.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 05.07.2021
Подпись: Hicks

Angel White

Начинающий
Пользователь

1624383083892.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Jack Darrow. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 05.07.2021​

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 06.07.2021 в 15:00.
Закрытое судебное заседание будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Список фигурантов по делу:
Сторона обвинения - Angel Hill, Jack Darrow .
Сторона защиты - [FIB | CID | №001] .
Адвокат - по согласованию.
Свидетили - Andrei Radigis, Annet Vega, Vlad Zakrevsky.

USSS CSD обеспечить явку сторон.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантов требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в суд.​

Zero (1).png
06.07.2021​

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 06.07.2021 в 16:00.
Zero (1).png
06.07.2021​

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 06.07.2021 в 17:30.​
Zero (1).png
06.07.2021​

Danny Forchin

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Ваша Честь, я Агент [FIB | CID | №001] , как гражданин Соединённых Штатов Америки, являясь стороной защиты ( Ответчиком ) , прошу суд одобрить мое ходатайство о привлечении Адвоката- Mitchell Hunt, в качестве моего представителя на судебное заседание по иску №DC150

Дата: 06.07.2021

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Уважаемый ответчик.
В вашем ходатайстве одобрено.

Zero (1).png
06.07.2021

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Mitchell Hunt, являясь представителем стороной защиты ( Ответчика) , запрашиваю материалы дела для ознакомления по иску №DC150

Дата: 06.07.2021
Подпись: M.Hunt

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Уважаемый адвокат.
В вашем ходатайстве одобрено.
Zero (1).png
06.07.2021

Krutoy

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Окружной Суд вынес решение:​

• Признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | №001] в нарушении 10.2 УАК SA .
  • Инкриминировать сотруднику FIB с нашивкой [FIB | CID | №001] статью 5.2 УАК SA, по причине хорошей характеристике с места работы.
  • Установить наказание сотруднику в виде письменного выговора, а также штраф в размере 70.000$ в казну правительства.
  • Выплатить потерпевшему Jack Darrow моральную компенсацию в размер 30.000$ с казны FIB.
  • Амнистировать гражданина Jack Darrow по ранее инкриминируемой ему статье 12.6 УАК SA и убрать её из Data-Base.
  • Установить срок исполнения судебного постановления в 48 часов.
  • Возложить контроль за исполнением судебного постановления на USSS CSD.
Настоящее решение вступает в силу с момента его публикации.

Zero (1).png

06.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху