Исковое заявление №DC150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trappa Moonlight

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC149

В Окружной суд штата
От гражданина: Danila Destroyer

Я, гражданин Danila Destroyer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD Патрульный 1 ранга Taylor Wilson ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.10.2020 В районе 13:32 я стоял около в хода департамент LSPD и общался с офицерами, после чего, ко мне подходит офицер патрульный 1 ранга LSPD, и надевает на меня наручники, ссылаясь на то что вчера (не понятно когда конкретно и т.д) я нарушил уголовный кодекс нашего штата, а именно статьи 17.1, 17.3 УК.. Офицер во время того как надел на меня наручники и повел проводить вторичный обыск, начал утверждать у него имеется видео-фиксация как якобы я нарушаю УК статьи 17.1, 17.3, прошу заметить что офицер по сути никак не установил мою личность.. После чего офицер меня арестовал и посадил в КПЗ по статьям 17.1, 17.3 и 17.6, не понятно как офицер установил мою личность...
Требую возместить мне моральную компенсацию в размере 15 тыс. долларов США, а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Taylor Wilson, по статьям 15.6 15.1 сотрудник LSPD патрульный 1 ранга Taylor Wilson..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: камеры LSPD, видеофиксация, удостоверение сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Destroyer#0645

Дата подачи заявления: 10.10.2020 16:12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danila Destroyer

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудниках, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 10.10.2020​

Enzo Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата San-Andreas

В результате расследования, проведенного по материалам иска №DC150, прокуратура установила, что бывший сотрудник LSPD
Taylor Wilson был уволен из рядов LSPD от 10.10.2020 16:00. Место нахождение гражданина не установлено.
Гражданин Taylor Wilson подан в региональный розыск для последующих следственных действий в отношении иска №DC149.​

С уважением,
Генеральный прокурор Enzo Inganamorte
10.10.2020​

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!​
Окружной суд штата SA временно замораживает судопроизводство до поимки подозреваемого для последующего
возобновления следственных действий в отношении иска №DC150.
Ruslan Nikomaev
Дата: 13.10.2020​

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд постановил:
- Прекратить рассмотрение иска №DC150 по истечению срока давности:
- В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию, не по вине потерпевшего, ему присуждается компенсация из государственного бюджета в размере 15.000$

Ruslan Nikomaev
Дата: 25.10.2020​

Сверху