- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас Истец: Paul Neutralez Ответчик: Huan Seties (паспорт 770) Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$ Исковое заявление №DC15 28.03.2023 в утреннее время я ехал по федеральной трассе на своём автомобиле и увидел, как сотрудники LSSD остановили фуру и проводили, как мне показалось, следственные мероприятия. Я остановился на встречной полосе, чем нарушил дорожный кодекс нашего штата, так мне стало любопытно. По факту нарушения дорожного законодательства раскаиваюсь. Чуть позже к фуре подъехали другие сотрудники организации LSSD и обратили на меня внимание, в связи с чем подъехали ко мне и сообщили, чтобы я покинул свой автомобиль, что я и сделал. Позже один из сотрудников стал выписывать мне штраф и обозначил сумму, точно не помню, около 15000 наличных, однако данных денежных средств у меня с собой не было, в связи с чем мне сообщили, что я должен проехать вместе с ними в местный отдел и задержали меня. Прочитали мне 1 раз миранду, свои права я понял, однако прекрасные сотрудники забыли сообщить, по подозрению в чем меня задержали. Прибыв в КПЗ LSSD, я попросил реализовать моё право на помощь адвоката, однако сотрудник сообщил, что адвокат был запрошен в автомобиле и более мне никто не будет вызывать адвоката. Далее сотрудники провели обыск и нашли у меня гражданское оружие, после чего сообщили, что оружие подлежит изъятию, а так же моя лицензия подлежит аннулированию, после чего мою лицензию аннулировали. В связи с тем, что данные действия были абсолютно незаконные, я допустил пару оскорбительных слов в адрес сотрудников, на что они передумали и сообщили, что повезут меня федеральную тюрьму. В очередной раз посадив меня в служебный автомобиль, меня отвезли в федеральную тюрьму, где сотрудники заполнили бланк ареста и посадили по ст. 12.8 и 17.5, каких статей мне не понятно, что является также нарушением со данных сотрудников. Позже ознакомившись с законодательством я посмотрел, что в уголовном кодексе подходят данные статьи, а именно ст. 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств и ст. 17.5 Неповиновение законному устному требованию или распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника полиции; шерифа; сотрудника федеральной тюрьмы; федерального агента; сотрудника USSS; военнослужащего MP или DELTA; военнослужащего, находящегося на посту; военнослужащего во время специальных операций), лицом, подвергнутому административному наказанию за деяние, предусмотренное ст. 46.3 Административного Кодекса. Однако я никому не сопротивлялся и оружие, которое имелось у меня, было абсолютно легальным. Кроме того, мной не нарушался закон об Оружии. У сотрудников тюрьмы я узнал, что изъял у меня оружие, аннулировал лицензию и незаконно посадил в тюрьму меня Huan Seties (паспорт 770). На основании изложенного, прошу суд: 1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSSD Huan Seties (паспорт 770) за период с 8:20 до 8:40 часов 28.03.2023. 2) Наказать сотрудника LSSD Huan Seties (паспорт 770) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе вызова по моей просьбе адвоката, в аннулировании моих лицензий без законного основания, а также заключения меня в федеральную тюрьму за преступления, которые я не совершал. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в федеральной тюрьме по вине сотрудника Huan Seties (паспорт 770) в размере 50 000$. 4) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину и за изъятую лицензию на оружие(которую я приобретал за 15000$), то есть в размере 22500$. Личные данные: Истца: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта Dobpenbkuu#1294@sa.com] 3. Номер телефона: 9110323 Прилагаемая документация: 1. Доказательства правонарушения: Откат DVR Trim - YouTube ((видео легализовать)) 2. Уплата государственной пошлины: 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 4. Список экспертов (если они имеются):не имеются Дата подачи искового заявления: 28.03.2023 Подпись истца: Paul Neutralez |
Последнее редактирование: