Отказано Исковое заявление №DC15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobpenbkuu205

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Paul Neutralez
Ответчик: Huan Seties (паспорт 770)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

Исковое заявление №DC15
Я, гражданин Paul Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Huan Seties (паспорт 770), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.03.2023 в утреннее время я ехал по федеральной трассе на своём автомобиле и увидел, как сотрудники LSSD остановили фуру и проводили, как мне показалось, следственные мероприятия. Я остановился на встречной полосе, чем нарушил дорожный кодекс нашего штата, так мне стало любопытно. По факту нарушения дорожного законодательства раскаиваюсь. Чуть позже к фуре подъехали другие сотрудники организации LSSD и обратили на меня внимание, в связи с чем подъехали ко мне и сообщили, чтобы я покинул свой автомобиль, что я и сделал. Позже один из сотрудников стал выписывать мне штраф и обозначил сумму, точно не помню, около 15000 наличных, однако данных денежных средств у меня с собой не было, в связи с чем мне сообщили, что я должен проехать вместе с ними в местный отдел и задержали меня. Прочитали мне 1 раз миранду, свои права я понял, однако прекрасные сотрудники забыли сообщить, по подозрению в чем меня задержали. Прибыв в КПЗ LSSD, я попросил реализовать моё право на помощь адвоката, однако сотрудник сообщил, что адвокат был запрошен в автомобиле и более мне никто не будет вызывать адвоката. Далее сотрудники провели обыск и нашли у меня гражданское оружие, после чего сообщили, что оружие подлежит изъятию, а так же моя лицензия подлежит аннулированию, после чего мою лицензию аннулировали. В связи с тем, что данные действия были абсолютно незаконные, я допустил пару оскорбительных слов в адрес сотрудников, на что они передумали и сообщили, что повезут меня федеральную тюрьму. В очередной раз посадив меня в служебный автомобиль, меня отвезли в федеральную тюрьму, где сотрудники заполнили бланк ареста и посадили по ст. 12.8 и 17.5, каких статей мне не понятно, что является также нарушением со данных сотрудников. Позже ознакомившись с законодательством я посмотрел, что в уголовном кодексе подходят данные статьи, а именно ст. 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств и ст. 17.5 Неповиновение законному устному требованию или распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника полиции; шерифа; сотрудника федеральной тюрьмы; федерального агента; сотрудника USSS; военнослужащего MP или DELTA; военнослужащего, находящегося на посту; военнослужащего во время специальных операций), лицом, подвергнутому административному наказанию за деяние, предусмотренное ст. 46.3 Административного Кодекса. Однако я никому не сопротивлялся и оружие, которое имелось у меня, было абсолютно легальным. Кроме того, мной не нарушался закон об Оружии. У сотрудников тюрьмы я узнал, что изъял у меня оружие, аннулировал лицензию и незаконно посадил в тюрьму меня Huan Seties (паспорт 770).

На основании изложенного, прошу суд:
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSSD Huan Seties (паспорт 770) за период с 8:20 до 8:40 часов 28.03.2023.
2) Наказать сотрудника LSSD Huan Seties (паспорт 770) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в отказе вызова по моей просьбе адвоката, в аннулировании моих лицензий без законного основания, а также заключения меня в федеральную тюрьму за преступления, которые я не совершал.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в федеральной тюрьме по вине сотрудника Huan Seties (паспорт 770) в размере 50 000$.
4) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину и за изъятую лицензию на оружие(которую я приобретал за 15000$), то есть в размере 22500$.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта Dobpenbkuu#1294@sa.com]
3. Номер телефона: 9110323

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Откат DVR Trim - YouTube ((видео легализовать))
2. Уплата государственной пошлины: 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеются
Дата подачи искового заявления: 28.03.2023
Подпись истца: Paul Neutralez

Последнее редактирование:
Я Paul Neutralez ходатайствую об исправлении ошибки, а именно замене Исковое заявление №DC[Порядковый номер иска] на Исковое заявление №DC15

NJhNrNn.png

Окружной суд штата Сан Андреас

E0fTkXP.png

P. Neutralez,
Истец,
No. DC-15-2023 (MH)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-15-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​
H. Seties,
Ответчик.

E0fTkXP.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Paul Neutralez обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №15 против cотрудника Los Santos Sheriff Department Huan Seties о привлечении к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и взыскания судебных издержек.

РАССМОТРЕНИЕ

Изучив материалы искового заявления №15 гражданина Paul Neutralez сотрудника Los Santos Sheriff Department Huan Seties, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренными статьей 9 Судебного Кодекса штата Сан Андреас. Однако суд обращает внимание истца на то, что в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, редактирование и изменение искового заявления после его подачи разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств.

При этом суд считает необходимым передать дело Прокуратуре штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

Дополнительно суд считает необходимым передать материалы дела и привлечь в качестве эксперта руководство отдела Legal Advice Office, Los Santos Sheriff Department'а для проведения внутреннего расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, для проверки действий ответчика на соответствие действующему Уставу Los Santos Sheriff Department и иных внутренних правил в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №15 гражданина Paul Neutralez против сотрудника Los Santos Sheriff Department Huan Seties о привлечении к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и взыскания судебных издержек - принять к производству Окружного суда.
2. Суд обязывает прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 01.04.2023 включительно, назначить прокурора для представления государственного обвинения и провести расследование по делу, истребовав необходимые материалы, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
3. Суд обязывает руководство отдела Legal Advice Office, Los Santos Sheriff Department'а в срок до 01.04.2023 включительно, назначить эксперта для выступления в суде и провести внутреннее расследование по делу, дав заключение на соответствие действий ответчика внутреннему уставу, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Суд обязывает Помощников судей в срок до 30.03.2023 включительно, уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения и материалы дела, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан Андреас в порядке апелляции в течение 7 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.
Mony Hefner,
Окружной судья Штата Сан Андреас
29 марта 2023 г.

podpis2.png

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2FuRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
11.04.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Mony Hefner, рассмотрев материалы искового заявления №DC-15, Paul Neutralez против сотрудника LSSD Huan Seties,

УСТАНОВИЛ:

Изучив материалы искового заявления №15 гражданина Paul Neutralez против сотрудника Los Santos Sheriff Department Huan Seties, суд находил исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренными статьей 9 Судебного Кодекса штата Сан Андреас. При этом суд считал необходимым передать дело Прокуратуре штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас.
29 марта 2023 года судья в лице Mony Hefner принял исковое заявление к производству и дело было передано Прокуратуре штата Сан-Андреас. В соответствии с этим, Прокуратурой было проигнорировано постановление суда, однако, в силу кадровых перестановок Прокуратура не смогла провести расследование. Суд полагает, что материалы дела не были рассмотрены и/или были утрачены прокуратурой, а личность виновного установить невозможно. Ссылаясь на все выше сказанное, суд отказывает в дальнейшем производстве в порядке статьи 18 раздела 1 пункта (б). На основании выше изложенного суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №15 гражданина Paul Neutralez против сотрудника Los Santos Sheriff Department Huan Seties о привлечении к уголовной ответственности, взыскания моральной компенсации и взыскания судебных издержек - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Определение вынесено.
Mony Hefner,
Окружной судья Штата Сан Андреас
11 апреля 2023 г.

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fpodpis2-png.1268783%2F

Изменения от 11 апреля 2023 г. No. 1. Исправлены неточности в содержании постановления. Исправленному верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху