- Автор темы
Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maryana Oldleroy, которая так же является Начальником отдела в Мерии, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня находясь в Мерии примерно в 19:45 04.07.2021, я увидел девушку в спортивных кроссовках Nike белого цвета. Зная статью
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Камеры в гов ну и там было много сотрудников.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: тел.4823615 .эл. почта DepressiveYtya?#6914
Дата подачи заявления: 04.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Fix
Сегодня находясь в Мерии примерно в 19:45 04.07.2021, я увидел девушку в спортивных кроссовках Nike белого цвета. Зная статью
Этический кодекс Штата San Andreas
Узнал у сотрудницы что она является сотрудников Мерии и находится на рабочем месте, решил обратиться в суд дабы человек находясь на столь высокой должности старался соблюдать все законы штата, и подавал пример младшим сотрудникам.Глава V Дресс-код
Статья 5.3 Запрещено:
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, шортах. Под запретом глубокие декольте, оголенные живот, блестящая одежда и одежда с подсветкой. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю.
Исключение: Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Камеры в гов ну и там было много сотрудников.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: тел.4823615 .эл. почта DepressiveYtya?#6914
Дата подачи заявления: 04.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Fix