Рассмотрено Исковое заявление №DC1489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgaSant

Новичок
Пользователь
1662741513093.png

Федеральный Окружной Суд
1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Papus Medved
Против сотрудника FIB: [FIB | HRB | 012]

Исковое заявление №DC1489

Я, сотрудник LSPD Papus Medved жетон [LSPD | PA | 330 | P.M], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник LSPD Papus Medved, 06/09/2022 находился в патруле в ходе чего был тяжело ранен и доставлен в EMS L.S. Когда я выходил из больницы, сотрудник FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012], подошел ко мне, после чего решил обыскать в связи с объявленным военным положением. В 00:19 был, по моему мнению, незаконно задержан сотрудником FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012] по статье 12.10.1. По доставлению меня в Федеральную Тюрьму, мои права были реализованы, мне вызвали адвоката и дали телефонный звонок. В скором времени в Федеральную Тюрьму приехало мое руководство в лице Шефа LSPD Mikhail Medved. Сотрудник FIB, который меня задержал не провел с моим руководством никаких разбирательств и всячески игнорировал факт присутствия Mikhail Medved и отказывался с ним говорить. На мой вопрос о начале задержания, сотрудник сначала отвечал уклончиво, но через какое-то время все же ответил. Когда Mikhail Medved попросил у меня разъяснить ему что произошло, сотрудник FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012] мешал мне сказать, чем нарушил, по моему мнению, Статью 6, Главы 1, Конституции Штата San Andreas. В течении часа, в течении которого я был временно ограничен в свободе, на запрос, сделанный сотрудником FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012], приехать сотрудника прокуратуры, никто не ответил и прокурор не приехал. По истечению одного часа с момента задержания, сотрудник FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012], по моему мнению, нарушил пункт Б, Статьи 5, Главы 2 Процессуального Кодекса Штата San Adnreas и заключил под стражу, чем нарушил, по моему мнению, мои законные права.

На основании изложенного, прошу суд: провести проверку на наличие нарушений со стороны сотрудника FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012]. В случае, если будет подтвержден факт нарушения со стороны сотрудника FIB с индификационным знаком: [FIB | HRB | 012], привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Adnreas.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Тайм-коды:
0:02 - задержание, миранда, везут в SASPA
2:00 приехали в SASPA
с 2:00 до 14:00 - стоим общаемся с сотрудником FIB
14:00 - приехало мое начальство (Mikhail Medved)
16:10 - сотрудник FIB отказывался отвечать на мои вопросы, но в итоге потом все равно ответил

с 33:18 до 34:32 - Mikhail Medved общался с сотрудником FIB, который отказывался с ним разговаривать
33:36 - сотрудник FIB отказался разбираться в ситуации с моим руководством в лице Mikhail Medved
33:44 - сотрудник FIB повторно нарушил мои права, не давая сказать (Статья 6, Глава 1 Конституции Штата Сан-Андреас)
с 14:00 до 34:48 - мое начальство пытается поговорить с сотрудником, который проводил задержание
с 40:00 до 48:40 - просто болтаем в спец. связи с Mikhail Medved и ничего не происходит
48:40 перешли все вместе в спец.связь
с 48:40 до 52:14 - сидим все вместе
52:14 - перешли тет-а-тет с сотрудником FIB в спец. связи.
1:01:07 - закончили общаться в спец. связи
с 1:01:07 до 1:02:30 - проводит процесс ареста
1:02:50 - арест без увольнения

3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: bes_pokoynik#7666 1076679

Дата подачи искового заявления: 09.09.2022
Подпись истца:
подпись KS.png

Последнее редактирование:

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уведомление:

Уважаемый суд, по вашему обращению Адвокатом был назначен John Lanister.​

11.09.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Edward Gibson

E36680DB-6AA4-42A0-8ADD-F2A635B0ECF2.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Aloha Milka.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный обвинитель Aloha Milka, прошу перенести судебное заседание на 18:00 12.09.2022 в связи с личными обстоятельствами.

Дата: 11.09.22
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху