В Федеральный окружной суд
От гражданина: Jesus Geratto
Против гражданина: Gerasim Hemich
От гражданина: Jesus Geratto
Против гражданина: Gerasim Hemich
Исковое заявление №DC1487
Я, гражданин Jesus Geratto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, отдела CPD, Офицер I Gerasim Hemich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу сказать, что 08.09.2022 г., примерно в 20 часов вечера я ехал по шоссе в районе Вайнвуд-Хиллз в сторону Автомастерской в Палето-Бэй, т.к. у меня отсутствовала левая передняя дверь, а также поломана крышка приборной панели. Меня остановил сотрудник LSPD Gerasim Hemich. Открыл по мне огонь из своего полицейского автомобиля Alpha Romeo Giulia. На его крики в мегафон я не обратил внимания, поскольку его автомобиль не был оборудован специальными звуковыми сигналами, а также световыми маячками. Только после пробитого колеса я понял, что это было адресовано мне. Когда он преградил путь автомобилю, на котором я ехал, то он при обращении ко мне никак себя не обозначил, лишь только после того, как я его об этом попросил, и то, лишь жетон, который я забыл. Также он сходу начал заявлять, что этот автомобиль угнан и якобы не мой, он никаким образом это не проверил. В его ориентировке я не уверен, поскольку таких автомобилей, как у меня в нашем штате достаточно много.
Во время задержания я затребовал государственного адвоката, которого, скорее всего, он вызвал в рацию LSPD, а адвокат доступа к их частотам не имеет. Поэтому я его не дождался.
Также он, по моему непрофессиональному мнению, нарушил гл. 3, ст. 1 Процессуального кодекса штата San Andreas. А возможно еще и гл. 2, ст. 2 того же кодекса, что говорит о его непрофессионализме, а также инструктора, который выпустил его из полицейской академии.
На основании изложенного, прошу суд: наказать Gerasim_Hemich, а мне выплатить компенсацию, за возможно, заведомо незаконное задержание с последующим арестом.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: почта: Jesus Geratto#8739, тел.: 4847158
Дата подачи искового заявления: 08.09.2022
Подпись истца: Jesus Geratto