Отказано Исковое заявление №DC1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1484

Я, действующий адвокат, Daxak Goslingov , являясь представителем Benjamin Mooreyan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Alkins Belbasov , объясняя всю ситуацию:

Приехав в КПЗ LSPD , по запросу в рацию департамента , я встречаюсь с сотрудником LSPD Alkins Belbasov , который проводит задержание гражданина Benjamin Mooreyan по статьям 17.7 , 17.3.2 .

В дальнейшем в соответствии с законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" в целях оказание квалифицированной юридической помощи гражданину ,

я запросил видеофиксацию у сотрудника LSPD Alkins Belbasov . На видеофиксации было замечено , что офицеру LSPD Alkins Belbasov после завершения процессуальных действий с другим гражданином
, был задан вопрос от гражданина Benjamin Mooreyan "А как вы работаете с ломкой ?" , в контексте событий нужно уточнить , что до этого гражданином Benjamin Mooreyan , был замечен 'припадок ,выраженный в хаотичных и неразборчивых действиях' со стороны офицера .

Что согласно Конституции , а также статье 10 ч 2 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , а именно ч. 2 Граждане имеют право получать достоверную информацию
от сотрудников Полицейского Департамента. , не является правонарушением статьи 17.3.2 .

Поскольку основанием для задержания гражданина был отказ от уплаты штрафа за нарушение статьи 17.3.2 , хотя на мой субъективный взгляд основания для этого отсутствовали ,
поскольку на основании вышеприведенного , нарушения со стороны Benjamin Mooreyan отсутствовали .

Следовательно штраф был выписан неправомерно , с возможной целью обогащения офицером Alkins Belbasov за счет гражданина . А поскольку штраф был выписан
неправомерно , следует умозаключение , что и дальнейшее задержание , а затем и арест гражданина Benjamin Mooreyan , был неправомерным .

На вопрос гражданина почему офицер выписал штраф в размере 5000$ , офицер обосновал штраф тем , что у гражданина Benjamin Mooreyan в имуществе задекларированы авто премиум сегмента ,
такие как Cadillac , Tesla и INFINITI , чем офицер нарушил статью 9. Беспристрастность закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос".ч. 1 Полицейский Департамент защищает права,
свободы и законные интересы человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения,
имущественного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

На видеофиксации также было замечено нарушение статьи 6 ч 1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , а именно офицер не представился , хотя закон обязывает его , при любом обращение представляться
, в дальнейшем офицер обосновал это следующими словами , цитата :"представляться здесь было неуместно" .

Также на фиксации гражданин Benjamin Mooreyan , задал вопрос , почему офицер неправильно припарковался , на что в дальнейшем , уже во время просмотра фиксации , офицер обосновывал это служебной необходимостью ,
что является нарушение статьи 8 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , а именно "Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы,
незаконные приказы вышестоящих должностных лиц."

Видя все эти нарушения , я уведомляю офицера о наличие этих самых нарушений . На что офицер благодарит
за юридическую консультацию и переходит к стадии ареста и затем арестовывает гражданина Benjamin Vampiryan .

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности Alkins Belbasov по статьям 15.1, 15.1.1 ,15.6, 16.5, 17.5 , 16.4 при 4.4
при 4.4 поскольку преступление были совершены с использованием служебной формы
и оказанным доверием к сотруднику правопорядка.
Выплатить компенсацию Benjamin Mooreyanв размере 40000$ за ущемление его процессуальных , конституционных прав .

А также прилагая все необходимые суду доказательства:

[Гипперссылка 1 ]

[Гипперссылка 2]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гипперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гипперссылка 1 ]
3. Договор с клиентом: [Гипперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта и номер телефона: gena05dagestanVip#5469 7714737

Дата подачи искового заявления: 07.09.2022
Подпись адвоката: Daxak

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naok

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Автор: Daxak Goslingov
Я, истец заявления №DC1484 сообщаю, что буду частным обвинителем по данному инциденту, согласно п.3, статьи 8, Главы 2 Конституционного закона о Судебной системе.

Дата: 07.09.2022
Подпись: Daxak.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху