Отказано Исковое заявление №DC1483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1483

Я, действующий адвокат, Daxak Goslingov , являясь представителем Ashot Salvatrychacum подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с жетоном [FIB | OPR | №999] и [FIB | CID | №001]
, объясняя всю ситуацию:

Приехав в SASPA, по запросу в рацию департамента , я встречаюсь с сотрудниками FIB [FIB | OPR | №999] и [FIB | CID | №001] , которые проводят задержание гражданина Ashot Salvatrychacum по статье 10.6 .
В дальнейшем в соответствии с законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" в целях оказание квалифицированной юридической помощи гражданину ,
запросил приватную беседу с гражданином Ashot Salvatrychacum , в процессе которой в комнату вбегают агенты FIB [FIB | OPR | №999] и [FIB | CID | №001] ,
тем самым нарушая приватность беседы , тем самым напрямую нарушая статью 16.1.1 , а также 15.1 .

Когда же приватная беседа , которой помешали агенты закончилась , я попросил агентов пройти в комнату , и входя в комнату один из агентов говорит следующую фразу цитата: "сейчас раком нагинать будем "
, думаю обьснять , что подразумевал эта фраза не стоит .

В дальнейшем пока мы ожидали прокурора , в комнату входит заключенный отбывающий наказание в SASPA , которому агент выдвинул следующие требования цитата: "Выйдите отсюда , у вас есть одна секунда , пока я вам пулю в голову не дал ".

Что со стороны сотрудника FIB , было угрозой расправы 6.6 УАК. Поскольку никаких действий к заключенному применено не было , он вбегает в комнату и некультурно выражается ,
в ответ на это сотрудники FIB надевают наручники на заключенного , а меня государственно адвоката ударяют тазером , с какой целью непонятно.

После того как , с произвольно гуляющим по SASPA , заключенным разобрались , агент [FIB | CID | №001] выдвинул требование гражданину Ashot Salvatrychacum , стать лицом к стене
, после того как гражданин стал лицом к стене , агент просто стоял и наблюдал за гражданином , когда же гражданин обернулся к сотруднику , тот инкриминировал ему статью 17.6 .

На вопрос для чего был отдал данный приказ , получаю следующий ответ "Имею право , вопросы ? ". Злоупотребление своими полномочиями в действиях сотрудника FIB , видны невооруженным глазом .

Дождавшись сотрудника прокуратуры и разьяснив всю ситуацию , ознакамливаемся с видеофиксацией сотрудника FIB [FIB | CID | №001] , на которой имелись дефекты , а именно отсутствие звука .

Хотелось бы заметить , что агент FIB [FIB | CID | №001] также многократно и грубо нарушал этический кодекс ,
а
именно статью 11 нарушив следующие пункты : "воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнение в добросовестном исполнении государственным служащим должностных обязанностей,
а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету государственного органа." , "Воздерживаться от нецензурных выражений,
а также общаться проявляя уважение как с гражданами так и с коллегами и руководителями."

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №001] по статьям 6.6 , 15.1, 15.6, 15.1.1 , 17.5 , 16.1.1 при 4.4 поскольку преступление были совершены с использованием служебной формы
и оказанным доверием к сотруднику правопорядка .
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | OPR | №999] по статьям 15.1 , 15.6, 16.1.1 при 4.4 УАК .
Выплатить компенсацию Ashot Salvatrychacum в размере 40000$ ущемление его процессуальных , и конституционных прав , а также в виде моральной компенсации .

а также прилагая все необходимые суду доказательства:
[Гипперссылка] [Гипперссылка]
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:[Гипперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: :[Гипперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гипперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта и номер телефона: gena05dagestanVip#5469 7714737

Дата подачи искового заявления: 05.09.2022
Подпись адвоката: Daxak

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Автор: Daxak Goslingov
Я, истец заявления №DC1483 сообщаю, что буду частным обвинителем по данному инциденту, согласно п.3, статьи 8, Главы 2 Конституционного закона о Судебной системе.

Дата: 05.09.2022
Подпись: Daxak.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху