Рассмотрено Исковое заявление №DC1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1480

Я, действующий адвокат, Daxak Goslingov , являясь представителем Fray Smithanyan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с жетонами [FIB | OPR | №999] и [FIB | CID | №001], объясняя всю ситуацию:

Приехав в SASPA, по запросу в рацию департамента , я встречаюсь с сотрудниками FIB [FIB | OPR | №999] и [FIB | CID | №001] , которые проводят задержание гражданина Fray Smithanyan .
В дальнейшем в соответствии с законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" в целях оказание квалифицированной юридической помощи гражданину ,
я действующий адвокат штата San-Andreas Daxak Goslingov прошу разъяснить основания для задержания гражданина .

На что получаю ответ "как бы проводил спец операцию в ходе какой заметил у него 30 грамм как бы наркотического вещества " . С моей субъективной точки зрения , а также согласно закону "О государственной тайне" ,
  1. Специальные операции (государственные поставки материалов и медикаментов; рейды; осуществление протоколов защиты; устранение опасности для оружейных магазинов (в т.ч. украденного имущества); межведомственные патрули; иные мероприятия, признанные специальной операцией соответствующим нормативным правовым актом уполномоченного лица или же Директором FIB.
Действия , которые проводили сотрудники FIB к специальным операциям не относятся , если у них не было соответствующего нормативно правового акта уполномоченного лица или же Директора FIB . Также согласно закону "О государственной тайне" , сотрудник [FIB | OPR | №999]
скрывал свою личность неправомерно , поскольку личные дела и персональные данные сотрудников отдела OPR , не облагается грифом Secret .

После чего сотруднику FIB был задан уточняющий вопрос "как именно вы заметили наркотики у гражданина?"
, на что получаю следующий ответ цитата:

"а я вот посмотрел и вот сразу харкнул и чисто увидел , что там наркотики .Чисто так посмотрел на него вижу он весь беленький , значит ну чисто кокаинчик "нецензурная версия слова употребляет" ,
использует ".

Что со стороны сотрудника FIB [FIB | CID | №001] было нарушением статьи 7.7 , также в дальнейшем выясниться , что экспертиза была проведена более надлежащим образом , чем цитата :
"а я вот посмотрел и вот сразу харкнул и чисто увидел " .С какой целью агент сообщал недостоверную информацию и тем самым мешал и затруднял работу адвоката непонятно , такие действия со стороны сотрудника могут подпадать под статью 16.1.1, а также 16.14 .

В ходе дальнейшей беседы сотрудники назвали статьи по которым задержан гражданин Fray Smithanyan , а именно 13.2.1 и 12.8 . На вопрос установили ли сотрудники FIB , что эти найденные таблетки были незаконные , получаю следующий ответ "нет , я сразу накинул чисто " - подразумевая моментальное накидывание наручников на гражданина Fray Smithanyan . В дальнейшем спрашивая на каком основании был обыскан и задержан гражданин , получаю ответ "у меня была спец операция " , что согласно гл 2 ч 1 не является основанием для задержания .

После чего я запросил видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №001] ,и хотя изначально сотрудник утверждал , что она у него отсутствует , в дальнейшем ее показал .

На видеофиксации было замечено ,
что гражданин показал сотруднику FIB [FIB | CID | №001] 30 таблеток с неизвестным содержимым . После чего агент [FIB | CID | №001] вышел из автомобиля и выстрелил в гражданина Fray Smithanyan с пистолета .
Гражданин сразу начал убегать от человека стрелявшего по нему .
После чего агент [FIB | CID | №001] достал автоматическую винтовку и расстрелял в спину убегающего гражданина Fray Smithanyan , что подразумевает под собой статью 6.2 со стороны агента FIB , а также нарушением Статьи 14. Применение огнестрельного оружия. Закона "о федеральном бюро расследований".

И в последствии агент [FIB | CID | №001] задержал гражданина по статье 13.2.1 хотя их незаконность доказана на тот момент не была и в ходе обыска обнаружил карабин с серийными номерами ARMY .
После чего сотрудники FIB , приехали в офис FIB где провели экспертизу таблеток , а затем приехали в SASPA .

Видя все эти нарушения , я уведомляю агента о том что
само задержание заведомо незаконное , поскольку было выполнено без оснований на это согласно гл 2 ч 1 . Вследствие чего , согласно принципам процессуального кодекса
, а именно гл 6 ч 2 пункта 'в' обнаруженный карабин считается уликой , добытой незаконным путем , такой же уликой являются и таблетки найденные при гражданине .
Вследствие чего гражданин не должен понести ответственность по статьям 13.2.1 , 12.8 .

Также я уведомил агентов , что согласно Гл. II статьи 5 пункта "а" Процессуального Кодекса подозреваемый подлежит освобождению , а также согласно
Гл VII статьи 3 суд, прокурор, сотрудник государственной силовой структуры обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного,
или лишенного свободы человека.

После всего услышанного сотрудник FIB [FIB | CID | №001] благодарит за юридическую консультацию и произносит следующие слова "Отказано .Закрыто" .
После чего я уведомляю сотрудника FIB , о том что если он арестует гражданина , то он нарушит статью 16.4 . На что агент отвечает "а все давай молчи там адвокат" .
Затем агент переходит к стадии ареста , а я в очередной раз говорю , что это со стороны сотрудников FIB будет заведомо незаконное заключение под стражу . На что мне сотрудник FIB говорит "Да можете пойти поплакать "

После чего сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | №001] арестовывает гражданина Fray Smithanyan по статьям 13.2.1 , 12.8 ,
тем самым нарушив статью 17.5 , а также статью 16.4 , а именно самоуправство и заведомо незаконное заключение под стражу .

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №001] по статьям 6.2 , 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 , 17.5 , 16.1.1 , 7.7 , 16.14 при 4.4 поскольку преступление были совершены с использованием служебной формы
и оказанным доверием к сотруднику правопорядка , а также совершение преступления в составе группы лиц , совместно с с агентом [FIB | OPR | №999] .
Прошу суд также привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | OPR | №999] по статьям 6.2 , 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 , 17.5 , 16.1.1 , 7.7 при 4.4 , 2.1 , 2.3 УАК .
.
Согласно 4.2.2 УАК путем полного сложения наказаний по данным статьям, выходит примерно 20 лет тюремного заключения , что равняется 5 минимальным срокам за совершение особо тяжкой и общественно опасной статьи 12.1 Терроризм ,
Выплатить компенсацию Fray Smithanyan в размере 70000$ за потраченное время в федеральной тюрьме , ущемление его процессуальных , и конституционных прав , а также в виде моральной компенсации .

а также прилагая все необходимые суду доказательства:
*Запись 1* *Запись 2*

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гипперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гипперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гипперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта и номер телефона: gena05dagestanVip#5469 7714737

Дата подачи искового заявления: 05.09.2022
Подпись адвоката: Daxak

Последнее редактирование:

ArthuSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Автор: Daxak Goslingov
Я, истец заявления №DC1480 сообщаю, что буду частным обвинителем по данному инциденту, согласно п.3, статьи 8, Главы 2 Конституционного закона о Судебной системе.

Дата: 05.09.2022
Подпись: Daxak.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
1662066465895.png

Адвокатура штата San-Andreas

1661806835889.png

Уважаемый суд,

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Edward Gibson, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Адвоката Yuno Morty.​

03.09.2022
С уважением,
Глава Коллегии Адвокатов,
Edward Gibson
E36680DB-6AA4-42A0-8ADD-F2A635B0ECF2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху