Рассмотрено Исковое заявление №DC148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Howard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gamlet Oganyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gamlet Oganyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления, далее ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0012]
Субъект заявление,далее ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PA | D.Bell]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.01.2025 в 12:52 по местному времени я будучи адвокатом исполнял свои служебные обязанности в федеральной тюрьме, как вдруг на меня напал сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - PA | D.bell] я очень сильно испугался за свою жизнь и поэтому применил физическую силу в ответ.Далее я обратился к сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD - SWAT | 0012] с просьбой присечь правонарушение,на что я получил отказ.Считаю что сотрудник обязан был помочь мне как гражданину на основании закона о региональных правоохранительных структур LSPD.
Статья 1.3 Сотрудники незамедлительно приходят на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Gamlet Oganyan - истец

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD - PA | D.Bell] в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 Уголовного Кодекса Штата SA
2.Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD - SWAT | 0012] в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата SA
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию, в размере 80.000, а также 6.500 долларов США на траты на оплату гос. пошлины.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gamlet Oganyan
Номер паспорта, ксерокопия: 46447 *ксерокопия*
Номер телефона: 6008253
E-mail Address: mist1020@sa.gov
Доказательства: *видео*
Доказательства уплаты судебной пошлины: *чек*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи иска: 16.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.O

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника прокурора Tigran Smagul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Tigran Smagul​

Дата: 16.01.2025

Подпись:
Посмотреть вложение 2378704

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных меропреятий

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Tigran Smagul завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC-148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурор Tigran Smagul​

Дата: 17.01.2024

Подпись:
Подпись веспучи.png

Ходатайство

Я, истец Gamlet Oganyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом с просьбой предоставить мне материалы дела

1. Копия Документов: *46477*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): mist1020@sa.gov
4. Дата: 17.01.2025
5. Подпись: G.O

Ходатайство

Я, истец Gamlet Oganyan, ходатайствую перед Судейским Корпусом с просьбой предоставить мне материалы дела

1. Копия Документов: *46477*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): mist1020@sa.gov
4. Дата: 17.01.2025
5. Подпись: G.O

Ходатайство

Я, гос. обвинение Tigran Smagul, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 21:00 18.01.2025

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): absit_omen0@gov.com
Дата: 18.01.2025
Подпись:
Подпись веспучи.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху