Исковое заявление №DC148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC148

В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Andersones].

Я, гражданин [Vlad Andersones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с беджиком [F-095] а также [F-074] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

08.10.2020 примерно в 15:10 меня остановили грабители. Я, имея при себе оружие, а также лицензию на него, вышел из машины и открыл по ним огонь. Вскоре я потерял сознание и приехали агенты FIB. Которые тоже начали перестрелку с грабителями, в последствии чего потеряли сознание. Через пару минут приезжаюи еще агенты, и задерживают меня по статье 12.8 и 17.1. По дороге в кпз, агент с бейджиком [F-095] зачитал мне миранду только 1 раз. Хотя я не сказал что понимаю свои права. Уже в кпз, во время вторичного обыска, агент с нашивкой [F-074], не законно порвал мою лицензию на оружие. После чего агент с бейджиком [F-095] не убедившись что в моей сумке нет ничего нелегального, поместил меня в КПЗ. В сумке у меня находилось оружие с патронами и наркотики, я считаю что агент сбейджиком [F-095] нарушил статью 15.6 УК. А агент нашивкой [F-074] нарушил статью 15.1 УК.

Требования к ответчику: Увольнение агента с нашивкой [F-095] и [F-074], моральная компенсация в размере 30 000$, а также возместить 14.000$ за порванную лицензию на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (тык)
2. Доказательства правонарушения: (тык) (отыгровка) (нелегал в кпз), также запись с боди камер агентов
3. Электронная почта (Discord) и телефон: НАФАНЯ#6678 , 6696742

Дата подачи заявления: 08.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): andersones

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудниках, обозначить виновность сотрудника;

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: DrummerLabor#5461
Дата: 08.10.2020​

Сверху