Отказано Исковое заявление №DC1474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKKI KO MORI

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Aloha Balancezaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Bybazavr Satanic [LSSD | SEB | N777| Zulu -111].
Приблизительно в 18.05 я приехал в SASPA с целью навестить свою подругу, в момент ожидания когда ко мне сможет подойти сотрудник SASPA,выезжающая машина LSSD с номерами LSSD01 сбивает меня. После того как я с трудом встаю с земли сотрудник LSSD Bybazavr Satanic требует показать документы ,на что я спрашиваю почему они меня сбили, дословно: ''за что ты меня давишь'' сотрудник безразлично ,не обращая внимания то что я мог пострадать от удара машины или что то повредить, инкриминирует статью 17.6 посчитав ее за оскорбление, позже он назовет 17.3,при этом оскорбления сотрудника в принципе не было скорее всего вопрос ''ты больной?'' сотрудник воспринял как оскорбление. Через 1 минуту в 18.06 сотрудники везя меня ,выезжают на встречную полосу чем создают дтп ,при котором водитель Bybazavr Satanic вылетает из автомобиля,18.07 сотрудник сопровождавший меня вместе Bybazavr Satanic садится за руль и пытается предложить дать взятку на боди камере это отлично слышно, увы его жетон или бейджик не удалось снять на боди-камеру. Далее меня кое как довезли в LSSD не провели обыск , запросили адвоката по моему требованию который так и не приехал ,в конце меня посадили в кпз по статье 17.3.
В качестве доказательств, предоставляю видеофиксацию с моей Боди-камеры.

На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня судимость по статье 17.3 ,инкриминировать сотруднику LSSD Bybazavr Satanic стати : 6.1 ,15.6,15.1.Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за доставленные мне нравственные и физические страдание причиненные сотрудниками lssd.
Отдельно хочу попросить провести прокурорскую проверку сотрудников LSSD на основании того что сотрудник LSSD Bybazavr Satanic занимает довольно высокую должность ,а именно: [Dep.Head SEB] 8 Deputy Head of Departament,по моему мнению если руководство имеет такие нарушения я не могу представить насколько неквалифицированные сотрудники занимающие более низкие звания.

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Никки Ко Мори#0298

Дата подачи искового заявления:01.09.2022
Подпись истца: A.Balanezaki

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Artemij Williams.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху