Отказано Исковое заявление №DC1472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Ford

Новичок
Пользователь

1658943224239.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658943266540.png

Исковое заявление №DC1472
Я, адвокатов, Tamik Vorobushkin, являясь представителем Tommy Polevych подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PA | №348 | T.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов потерпевшего, объясняю всю ситуацию: Я выходил с почтового отделения к своему транспортному средству, увидел, что у моей машины стоит сотрудник полицейского департамента. При подходе к моей машине, офицер представился с каким-то непонятным жетоном, на видеофиксации это зафиксировано. Не понятно откуда, инкриминировал статью 12 Дорожного Кодекса SA. Далее, сотрудник потребовал предъявить свои документы, а именно документ удостоверяющий мою личность, чтобы выписать мне штраф по статье 12 ДК. Я, свою очередь отказался предъявлять свои документы, так как я не согласен с правонарушением. После моего отказа, сотрудник надевает на меня наручники, и присваивает статью 17.6 УАК, далее проводит процессуальные действия. После обыска меня и проверки моих документов, начал проводить обыск моего транспортного средства, чем нарушил Главу 5 статью 3 ПК. По дороге в SASPA, попали дважды попадаем в ДТП, по прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник LSPD не оказал доврачебную помощь после ДТП.

В качестве доказательств, предоставляю видеофиксацию с регистратора: Води-камеры: Видео 1 ; Видео 2 Видео 3 Видео 4
Снятие видеофиксации
Прошу привлечь сотрудника Raul DeKlein ответственности по статьям 12 и 4 ДК, 15.1.1; 15.6; 7.7; 10.7; 16.12; 16.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] (Подписание договора: [Гиперссылка])
2. Список свидетелей (если они имеются): None
3. Список экспертов (если они имеются): None
4. Электронная почта и номер телефона: Tandziro#2957 / 8389384

Дата подачи искового заявления: 28.07.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху