Отказано Исковое заявление №DC1471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Deep

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ronald Legrandez
Против гражданина: Tenvages Communist​

Исковое заявление №DC1471​

Я, гражданин Рональд Леграндэз, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Тэнвагес Коммунист, Офицер I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Человек подошел ко мне спящему. Не разбудив, начал меня заламывать и запихивать в машину. Во время того как он вёз меня в КПЗ на нас напали бандиты, а он даже не стал меня защищать. Просто пешком вёл в КПЗ под шквальным огнём. Никаких объяснений по поводу моего правонарушения не дал, сказал что я задержан за хулиганство, я начал возмущаться и по итогу мне выписали штраф в 5.000$ за то что я ругался матом когда в нас стреляли и отпустили из КПЗ, так как прокурор не обнаружил состава преступления.
Прошу заметить, что мои права он начал зачитывать только после того как я попросил меня ознакомить с ними. Машину он вёл неаккуратно, протаранив несколько ТС граждан. И, я думаю, вряд ли здоровый человек, коим я являюсь будет себя сдерживать и не ругаться матом под шквальным огнём. (Кстати говоря, я очень сомневаюсь, что патрульная машина, которая принадлежит государству является общественным местом). Данный сотрудник сначала сажает, потом придумывает за что.

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать данного сотрудника за нарушение правил применения силы и возместить мне моральный и материальный ущерб. Из-за потраченного время я прогулял работу по перевозке мусора и лишился заработка в 15.000$. Также теперь мне нужно будет прорабатывать фобию нашей "доблестной" полиции с психологом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TqNq9
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника, он снимал на боди-камеру. Его удостоверение - https://yapx.ru/v/TqOJv
3. Список свидетелей (если они имеются):Не знаю их имён и фамилий, но на улице была толпа людей.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: goof.flower#8510

Дата подачи искового заявления: 31.08.2022
Подпись истца: Ronald Legrandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху