Исковое заявление №DC147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC147

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.

Я, гражданин Johny Johnson Jr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSSD Dep.Sheriff Mironov.S. ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на тротуаре около ЛССД, человек сделал мне замечание, после чего я перепарковал машину с тротуара, и человек начал утверждать, что тут парковка (за охраняемой территорией лссд) принадлежит исключительно ЛССД, после чего задержал меня за ДК не предложив оплатить штраф, сказав, что я задержан по статье 40ДК и по статье 17.6, после чего посадил меня по статьям 17.6 и 17.3.2., когда я в свою очередь стоял и никого не трогал, они сами ко мне подошли, тем более, я никак не отвлекал их от должностных обязанностей.
Также, хочу заметить, что во внутреннем уставе ЛССД, не указано про служебные парковки в принципе, вследствие чего, я припарковался там.
Требую возместить мне моральную компенсацию в размере 50 тыс. долларов США, а также признать сотрудника LSSD Dep.Sheriff Mironov.S. виновным, по статьям 15.6 15.1, а также уволить, поскольку данный офицер является заместителем Шерифа ЛССД и человек подает плохой пример своим незнанием и поведением.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: passport
2. Доказательства правонарушения: нарушение, камера, камера, шеврон офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089

Дата подачи заявления: 08.10.2020 16:27
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Johny Johnson Jr

Последнее редактирование:

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Видео фиксация с боди камеры с первого предупреждения переставить авто транспорт

besPredeJl

Новичок
Пользователь
Я Denis Ward, Действующий Министр Внутренней Безопасности не смогу явиться 10.10.20гг в 21:00 по местному времени в зал суда штата LS в связи с уездом из штата.

Ходатайствую о замене себя на Советника: Joseph Lamansh.

Сверху