В Федеральный окружной суд
От гражданина: Tisha Communist
Против гражданина: сот.гос.структур с жетоном [LSPD | DB | №777] и сотрудника FIB Alkins Belbasov
От гражданина: Tisha Communist
Против гражданина: сот.гос.структур с жетоном [LSPD | DB | №777] и сотрудника FIB Alkins Belbasov
Исковое заявление №DC1467
Выходя из лифта своего офиса на парковку Аркадиуса, я заметил большое скопление машин, которые стояли с нарушение ДК и несколько сотрудников, которые бегали хаотично. Я сел в машину и начал движение, я услышал, как кому-то поступило требование остановиться от сотрудников, не придав этому значения, продолжил движение, так как я ничего не нарушил. После чего выехал из паркинга и не заметил как нарушил дорожный кодекс, а именно не соблюдение разметки. Доехав до строительного моста через эстакаду, мне пробили колёса и я попал в ДТП - влетел в стену, ударился об столб, после чего перевернулся. Cостудник FIB вышел из машины и направил на меня оружие, в этот момент я выходил из машины, после чего был задержан, по их словам по 17.6 УАК SA. Как известно, что открывать огонь по машине можно, если было 3 предупреждения, к тому же окна были закрыты и как известно у Toyota AE86 громкий двигатель и из-за времени шумо-защита становится хуже и услышать их требования если они были, невозможно. Попрошу заметить что сотрудник FIB общается на "ты", также никаких опознавательных знаков отличия на сотруднике FIB не было. После чего сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №777] обыскал мою машину, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Также сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №777] не представился мне, после чего сообщил мне информацию, что меня отпускают по 1.3ПК и уезжают.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника FIB Alkins Belbasov по следующим статьям - 15.1.1 16.5 15.6 УАК SA;
Взыскать с сотрудника FIB Alkins Belbasov моральную компенсацию в размере и потраченное моё время в размере 30.000$;
Наказать сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №777] по следующим статьям - 15.1.1 16.5 15.6 УАК SA;
Взыскать с сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №777] моральную компенсацию и потраченное моё время в размере 30.000$;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Walker#[email protected] тел. 1328943
Дата подачи искового заявления: 30.08.22
Подпись истца: