Отказано Исковое заявление №DC1464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Pedzik Sainthoodyan
Против гражданина: С нашивкой [LSPD | DB №777]​

Я, гражданин штата San Andres, пользуясь правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственных силовых структур LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | №777] и его друга, данный которого не известны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обычным вечером, я выхожу из своего офиса и сажусь в свою машину и ко мне подбегает какой-то офицер, тычет тайзером и говорит выйти из автомобиля, я задал ему вопрос "Зачем?", но не услышав его, он выстрелил из тайзера в меня, побоявшись его я уехал (Примерное время 19:15). Через некоторое время (19:27), я проезжаю мимо офиса, по мне начинают открывать огонь без мегафона и прочего. Остановившись, меня выбивают тайзером и накидывают наручники, со словами: "Мы на вас охотились". Посадив в машину, они повезли в кпз, угрожая, что заберут лицензию на оружие, предлагая взятку в 20.000, взамен того, чтобы я не сидел и не покупал себе новую лицензию. Приехав в кпз я запросил адвоката, но мне его не предоставили, хотя он был в кпз. Посадили меня со словами "Не нужен вам никакой адвокат, нужно было платить"

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу амнистировать статью 17.6 из-за неправомерных, а также:
Наказать сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | №777] по статья 15.6, 6.1, 7.1, 16.1.1 17.5, 15.1, 15.1.1, предложение дать взятку
Взыскать с сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | №777] моральную компенсацию в размере и потраченное моё время в размере 60.000$, возместить затраты на адвоката (3500)и вернуть лицензию на оружие.
Наказать его напарника по таким же статьям, как соучастника в преступлении

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

- задержание ( С 8:31 начинаются взаимодействия со мной, 12:44- поезд мима офиса и стрельба по транспортному средству)
https://youtu.be/Jymzex7IuHU
- предложение взятки
- запрос адвоката и его отказ
-собирается посадить
- забрал лицензию
- затраты на адвоката

3. Список свидетелей (если они имеются): Были мои друзья
4. Список экспертов (если они имеются): Таких не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Sem#8734sa.com и 5206130

Дата подачи искового заявления: 28.08.22
Подпись истца: S A I N T H O O D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху