В Федеральный окружной суд
От гражданина:Rob Denitzayaki
Против гражданина:Vasilisa Legrande
От гражданина:Rob Denitzayaki
Против гражданина:Vasilisa Legrande
Исковое заявление №DC1462
Я, гражданин Rob Denitzayaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Директора Департамента Здравоохранения Vasilisa Legrande , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28/08/2022 примерно в 2 часа 39 минут утра выходит постановление 0061 в кабинете министра труда ( тык), которое накладывает штраф в размере 100.000$ на организацию Emergency Medical Service за нарушение пункта 2.3 постановления 0015 от 30.07.2022 в каб. Министра Труда. Пункт 2.3 гласит том, что "После проверки санитарных норм здания проверяемая гос. структура обязана предоставить отчет об исправлении нарушений, обнаруженных в ходе проверки......". По мнению Директора Здравоохранения, EMS должна была предоставить отчет об исправлениях, но почему то Директор ДЗ запамятовал, что во время санитарной проверки EMS ( 23/08/2022) в штате действовало Военное положения ( введенное Министром Нац. Безопасности - соответственно ни о какой проверке речи и быть не могло, и сотрудники ДЗ это прекрасно понимали, поэтому даже они - на нее не явились, что можно проследить по их отчетности в спец. связи... Хочу напомнить, что во время Военного положения запрещается организация и проведение любых собраний (согласно Закону "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas" пункт 3.3). О проведении проверки в такой ситуации не могло быть и речи, так как сотрудники EMS знают законы, в отличие от Дир. ДЗ. Также, хочу обратить ваше внимание на то, что Дир. ДЗ использует в постановлении такую формулировку как "В соответствии с полномочиями предоставленными меня министром Труда Amiko Matsuoka" - почему Дир. ДЗ руководствуется какими то там полномочиями, предоставленные ей министром Труда, а не Законом О Правительстве - остается загадкой... Помимо этого, даже если Министр Труда и вправе давать полномочия своим подчиненным, то почему же нету, подписи самой Amiko Matsuoka. Нету даже документа, опубликованного МТ где сказано о каких то полномочиях данных Директору ДЗ. В связи с этим, считаю что здесь явное 17.4.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновной Директора Департамента Здравоохранения по статьям 15.1, 15.6, 17.4.
2. Уволить сотрудницу из организации Goverment
3. Назначить меру пресечения сроком, предусмотренным действующим законодательством в виде лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной Тюрьме штата San - Andreas
4. Возместить компенсацию организации EMS в размере 150.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Постановления в эл. виде - Кабинет Министра Труда ]
3. Список свидетелей (если они имеются): Nazar Votyakov
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Comeback#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 28/08/2022
Подпись истца:
Последнее редактирование: