В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kin Communist
Против гражданина: С нашивкой [FIB | FPB | №030]
От гражданина: Kin Communist
Против гражданина: С нашивкой [FIB | FPB | №030]
Исковое заявление №DC1461
Я, гражданин Kin Communist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственных силовых структур FIB c идентификационным знаком [FIB | FPB | №030] и его друга, данный которого не известны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью мы, с новой знакомой, решили поехать в Байкерский клуб, чтобы я в него вступил, на пути нашего следования мы встретили a/м RR Cullinan, который пытался подрезать автомобиль моей знакомой, но мы решили не останавливаться и продолжить движение. По приезду на место, из окна Cullinan я услышал негативную оценку своей личности, но не разборчиво. Я вышел из машины и направился в Клуб, после чего услышал выстрелы и как Cullinan резко разворачивается, а машина моей знакомой стоит с повреждениями, с простреленными колёсами. После чего я пытаюсь спросить у этих людей, в чём конфликт, но меня сбивают на машине и я отлетаю на несколько метров, при этом меня оскорбляют. Я поднимаюсь с земли и с болью в мышцах и с ушибами пытаюсь бежать к ним, они врезаются в машину моей знакомой и заминают ей дверь, переднее и заднее крыло, а также стоику и пороги на авто. Подойдя к ним, я спросил у них в чём дело, мне начали поступать угрозы что пробьют колеса, после чего они отъехали. Я начинаю возвращаться к машине, как опять они подъезжают и человек в чёрном выходит из машины, задерживает меня и инкриминирует мне статьи 13.4 12.6.1 17.3.2 17.10 УAK SA, которые я не нарушал, за исключением 17.3, но будучи сотрудник FIB на личном авто и в таких обстоятельствах мне можно инкриминировать только 7.7 УАК SA. На протяжении всего задержания, от водителя машины, в которой сидел сотрудник, слышны выкрики в мою сторону, несущие негативный характер, сотрудник FIB игнорирует это. После чего мы пешком отправляемся в SASPA и меня заключают под стражу.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №030] по следующим статьям - 7.5 15.1.1 15.6 16.5 УАК SA;
Взыскать с сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №030] моральную компенсацию в размере и потраченное моё время в размере 75.000$;
Наказать водителя т/с RR Cullinan с гос.знаком BA888CGJ по следующим статьям - 13.4 12.8 12.6 7.5 6.6 УАК SA;
Также взыскать с водителя т/с RR Cullinan с гос.знаком BA888CGJ моральную компенсацию и потраченное моё время в размере 75.000$;
Снять с меня статьи по которым я был арестован.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Первая запись - Вторая запись - Третья запись.
3. Список свидетелей (если они имеются): Новая знакомая с которой я был, но не знаю как её зовут
4. Список экспертов (если они имеются): Таких не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: TeNvYuS#[email protected] 2379089
Дата подачи искового заявления: 27.08.22
Подпись истца: