Отказано Исковое заявление №DC1452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulbdozeR

Новичок
Пользователь
Я , гражданин Ilya Lameres , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Mike Litoris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Ilya LaMeres стоял около банка номер 7, выходя из него увидел как сотрудник LSSD находиться не на своей юрисдикции (тем самым нарушая статью 15.1 УАК. SA.) спросив у него что он тут делает после я получил ответ "это не ваше дело". После чего я продолжил с ним диалог и в ходе представился адвокатом после получил ответ заранее извиняюсь за выражения " мне насрать кем вы являетесь" тем самым можно сделать вывод то что сотрудник нарушил ЭК главы II статьи 11. Далее я начал спрашивать его нашивку но после я вспомнил то что у LSSD жетоны и спросил у него жетон после сказал то что на него будет написано исковое заявление. После данный сотрудник догнал меня и показал своё удостоверение и сказал то что мне будет выписан штраф, по статье 17.3.2 ( которая гласит о том что я кобы я отвлекал сотрудника от выполнения его обязанностей , по его словам я отвлекал его тупыми вопросами, хотя вопросы были как раз по делу. Далее мне был выписан штраф в размере 5000$.

Нарушение статей, указанных выше ( 15.1 , ЭК глава II сатья 11 , ) повлекло нарушение прав гражданина.
Прошу наказать данного сотрудника LSSD по всей строгости закона.

Доказательства:
15.1 , ЭК глава II сатья 11 - *Доказательства*

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] Нет.
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] Нет.
5. Электронная почта и номер телефона: TIK#2766 , 1872512

Дата подачи искового заявления: 20.08.2022
Подпись истца:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху