Отказано Исковое заявление №DC1451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_T_E_R_B_E_N

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Egor Sterbenovich
Против гражданина: Jesse Parson​

Исковое заявление №DC1451​
Я, гражданин Egor Sterbenovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Jesse Parson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проиcходило всё около 2:18 16.08.2022 Остановился возле департамента шерифа на обочине,со мной была моя подруга на пассажирском, мимо проехала машина LSPD и нарушил 2 сплошную, я подьехал к офицерам, попросил у обочины остановиться и сделал замечание что они нарушили правила дорожного кодекса, за что офицер вышел сразу надел наручники и запихнул в машину после чего принялся за мою подругу, сделал множественные нарушения процессуального кодекса, отказали мне в адвокате, и отвезли в федеральную тюрьму, посадили меня за статью 12.8.1 . В течении всей ситуации сотрудники никак себя не идентифицировали. На записи видно что у меня нет оружия, а статья

На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня судимость

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Доказательства с боди-камери моего друга [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Natali Sheikh, Denny Salvatrycha, Sky Salvatrychetti
4. Список экспертов (если они имеются): Экспертов нет
5. Электронная почта и номер телефона: S_T_E_R_B_E_N#2522

Дата подачи искового заявления: 19.08.2022
Подпись истца: E. Sterbenovich

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху