Рассмотрено Исковое заявление №DC145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Abushkin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Kazu Kroy подаю исковое заявление в Окружной Суд на заместителя Шефа LSPD - Dinight Destiny и офицера LSPD с индитификационным знаком LSPD - №1208

1. Подробное описание правонарушения: В прокуратуру поступила жалоба от Liana Crown на офицера LSPD с идентификационным номером №1208 , в жалобе сообщалось о том, что офицер незаконно инкриминировал статьи и девушка является не виновной, тем самым нарушил статьи: 15.1 15.6 17.5
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело DJ - 016
  3. Требования обвинения к ответчику: инкриминировать ст. 15.6 УК SA. Учитывая материалы уголовного дела, требую увольнение данных сотрудников с последующим арестом

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *клик*
  2. Контактные данные: 4553631 כלבה זונה#[email protected]
  3. Данные ответчика: заместитель Шефа LSPD - Dinight Destiny и офицер LSPD с индитификационным знаком LSPD - №1208
Дата и время составления:10.01.2020 23:40
Подпись обвинителя: K.Kroy​

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Уважаемый Kazu Kroy !
Ваше исковое заявление принято в производство!
По Вашему делу судебное заседание, которое состоится 12.01.2021 в 19:30!
Явка всех сторон судебного процесса обязательна. Все стороны процесса будут дополнительно оповещены.

С уважением, Председатель Верховного Суда Штата San Andreas Artem Lawson

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии Адвокатов Niccoal Gallardo, представляю интересы стороны защиты.
Заключение договора: *Сlick*

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллеги Адвокатов Niccola Gallardo.

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.01.2021 в промежутке времени 13-14 мск в связи с тем что ответчики не могут в данных числах и времени указанном прибыть, а также для подготовки позиции защиты.

Дата: 11.01.2021
Подпись: N.Gallardo

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллеги Адвокатов Niccola Gallardo.

Ходатайствую о запросе материалов дела для ознакомления и подготовки стороны защиты.

Дата: 11.01.2021
Подпись: N.Gallardo

Последнее редактирование:

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Уважаемый Niccola Gallardo !
Как адвокат государственной коллегии адвокатов вы допущены к процессу в качестве представителя ответчика.

Ходатайство о переносе судебного процесса принято. Судебное заседание по иску DC145 состоится 15.01.2021 в 15:30.

Ходатайство об ознакомлении с материалами дела принято. Для ознакомления вы можете сегодня явиться в здание Мэрии ЛС и попросить аппарат правительства передать о вашей явке Председателю Верховного суда. Ознакомиться с делом вы можете путем фотографирования, либо копирования материалов уголовного дела.
С уважением, Председатель Верховного Суда Штата San Andreas Artem Lawson​

Сверху