Рассмотрено Исковое заявление №DC1446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro Arium

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин Alexandro Hoover, выступая в качестве государственного сотрудника Правительства г.Лос-Сантос, в лице Министерства Финансов. В соответствии со своими обязанностями и налагаемыми на себя полномочиями, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Министерством Финансов был заключен договор на регистрацию организации округа Лос-Сантос с “Русское ателье "Шанель" " + дочернее предприятие "Vanila Unicorn" учредителем которой является Vendetta Leroev , номер телефона: 98517
Вышеупомянутое лицо не осуществляло налогообложение в указанный срок , а именно 13.08.2022г. На основании составленного договора “Об учреждении организации округа ЛС”, в котором прописано “Учредитель обязуется оплачивать аккредитацию в установленный законом срок суббота в соответствии с условиями договора.” где в случай просрочки налогообложения более 3 дней предусмотрен штраф в размере 70.000$, а так же приостановка финансово-хозяйственной деятельности.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь гражданина Vendetta Leroev к уголовной ответственности, в связи с невозможностью установить местонахождение владельца организации для привлечения его к уголовной и административной ответственности по статье 11.4 “Уголовно-административного кодекса”, а так же заморозить финансовые счета организации.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и номер телефона: hokky#7966

17.08.2022
Flag_of_the_United_States_Department_of_the_Treasury-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Я, Pavel Parfentiy, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Заместителя Генерального Прокурора Boris Weaverbek.

С Уважением, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас

5BFv3Ft.png

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Министерство Юстиции штата San Andreas

Доброго времени суток, я Boris Weaverbek назначен Государственным обвинителем по исковому заявлению №DC1446.

Mataru

Новичок
Пользователь
1660933280734.png

Адвокатура штата San-Andreas
1660933276161.png

Уведомление:

Я, ВрИО Глава Коллегии Адвокатов, Antony Horatio, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению №DC1446, будет выступать и представлять интересы ответчика Tamik Vorobushkin.

19.08.2022
С уважением,
ВрИО глава коллегии адвокатов Antony Horatio

Подпись Antony Horatio.png

Последнее редактирование:

Dominic Ford

Новичок
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:​

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Tamik Vorobushkin, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.

Электронный адрес для связи - artmediacenter#7061 20.08.2022.

С Уважением,
Адвокат Tamik Vorobushkin

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1655301732968.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1446-DC​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Aloha Milka, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от Tamik Vorobushkin о предоставлении материалов дела по иску №DC1446- удовлетворить.
Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Aloha Milka
20.08.2022​
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху