ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
От гражданина: Frank Gavs
Против гражданина: Egor Moore
Исковое заявление №DC1443
Я, гражданин Frank Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд в защиту своих прав и законных интересов.
Сегодня в прекрасную полночь меня задержали и привлекли к уголовной ответственности. Я не согласен с привлечением к ответственности, ведь меня привлекли по двум статьям за одно событие. В ходе процессуальных действий в отношении меня, не были реализованы мои права, а именно: не был предоставлен телефонный звонок. По мимо этого, не подлежал доказыванию умысел и форма вины, следственно оперативные мероприятия не проводились, не была проведена экспертиза оружия, есть вероятность, что это муляж. Исходя из положений презумпции невиновности умысла у меня не было, соответственно статьи хищения имущества быть не должно, рядом с этой статьей в моём личном деле стоит 15.6, считаю, что не сдача моей амуниции не является общественно опасной, соответственно данное бездействие не является преступлением в силу своей малозначительности, согласно 1.3 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Попросить записи с сложных видеозаписывающих устройств, имеющие отношение к данному заявлению.
2. ВАЖНО! Сделать "ата-та по попе" Egor Moore.
3. Не менее важно! Юридически меня реабилитировать (я еще не навел достаточной суеты в фибах).
4. Выплатить мне 1$ в качестве компенсации за незаконное лишение меня свободы.
5. Выплатить мне 999999999$ за моральные страдания и нервный срыв за то, что меня (законопослушного, красивого и умного) сделали преступником.
6. Восстановить в должности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):сотрудники прокуратуры и фиб
4. Список экспертов (если они имеются): их нет
5. Электронная почта и номер телефона: телефона нет, GITon#8639
Дата подачи искового заявления: 16.08.22
Подпись истца: F.Lan