Рассмотрено Исковое заявление №DC1443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Frank Gavs
Против гражданина: Egor Moore

Исковое заявление №DC1443

Я, гражданин Frank Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд в защиту своих прав и законных интересов.
Сегодня в прекрасную полночь меня задержали и привлекли к уголовной ответственности. Я не согласен с привлечением к ответственности, ведь меня привлекли по двум статьям за одно событие. В ходе процессуальных действий в отношении меня, не были реализованы мои права, а именно: не был предоставлен телефонный звонок. По мимо этого, не подлежал доказыванию умысел и форма вины, следственно оперативные мероприятия не проводились, не была проведена экспертиза оружия, есть вероятность, что это муляж. Исходя из положений презумпции невиновности умысла у меня не было, соответственно статьи хищения имущества быть не должно, рядом с этой статьей в моём личном деле стоит 15.6, считаю, что не сдача моей амуниции не является общественно опасной, соответственно данное бездействие не является преступлением в силу своей малозначительности, согласно 1.3 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Попросить записи с сложных видеозаписывающих устройств, имеющие отношение к данному заявлению.
2. ВАЖНО! Сделать "ата-та по попе" Egor Moore.
3. Не менее важно! Юридически меня реабилитировать (я еще не навел достаточной суеты в фибах).
4. Выплатить мне 1$ в качестве компенсации за незаконное лишение меня свободы.
5. Выплатить мне 999999999$ за моральные страдания и нервный срыв за то, что меня (законопослушного, красивого и умного) сделали преступником.
6. Восстановить в должности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):сотрудники прокуратуры и фиб
4. Список экспертов (если они имеются): их нет
5. Электронная почта и номер телефона: телефона нет, GITon#8639

Дата подачи искового заявления: 16.08.22
Подпись истца: F.Lan

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Прошу изменить п.2 исковых требований на: "Применить в качестве наказания экзекуцию, в частности смертную казнь"

Доводы в поддержку ходатайства: Я обиделся, посадили на 4 года(

16.08.2022
F.Lan

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Прошу заменить фамилию ответчика на Mooree.
16.08.2022
F.lan

Ipsman

Новичок
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1443-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче в Верховный суд по подсудности

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Передать исковое заявление №DC1443 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов.
  2. ходатайство удовлетворить в полном объеме.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
04.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху