Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Rodrigo Maybach на гражданина, сотрудника FIB с нашивкой [FIB l F-25M]
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, 10.01.2021 в промежутке около 00:25 и 00:40 мой клиент был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB l F-25M]. Данный сотрудник произвел обыск моего клиента без какой-либо на то причины, предварительно надев на него наручники. В последствии, сотрудник FIB снял наручники с моего клиента, на вопрос клиента по какой статье был произведен обыск и причина обыска, сотрудник назвал статью 12.7 УК SA, далее сотрудник отбросил статью 12.7 УК SA и начал инкриминировать статью 10.8 УК SA. В последствии чего, он просто развернулся и уехал на служебном автомобиле с номерами FIB02.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись боди-камер сотрудника FIB [FIB l F-25M]
- Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника FIB по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA. Материальная компенсация в виде 40.000$
- Копию паспорта: *Click*
- Копию паспорта обвинителя: *Click*
- Контактные данные: номер телефона; почта. Телефон: 7061764; Почта: Rodrigo Maybach#[email protected]
- Данные ответчика: Агент FIB [FIB l F-25M]
- Подписание договора с обвинителем: *Click*
Дата и время составления: 10.01.2021 03:50
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: R.Maybach
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: R.Maybach