В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baz Grime
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baz Grime
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baz Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Истец - Baz Grime заместитель начальника отдела RD в Los Santos Police Department
Ответчик - Slava Newton помощник прокурора города Los Santos
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Baz Grime, заместитель начальника отдела RD в Los Santos Police Department, задержал агента FIB, не при исполнении, который находился в общественном месте в маске. Затем я вызвал его начальство и прокурора. Прокурор признал вину агента, но затем вынес предписание № 219 от 13.01.2025 о привлечении меня к административной ответственности по статье 15.1.1 АК.
С предписанием прокурора я полностью не согласен, также прошу суд учесть, что прокурор на момент задержания вынес решение о привлечении агента к административной ответственности за 13.5 АК.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Baz Grime заместитель начальника отдела RD в Los Santos Police Department
Ответчик - Slava Newton помощник прокурора города Los Santos
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд рассмотреть все материалы дела по существу, запросить у сотрудника прокуратуры видеофиксацию и привлечь помощника прокурора по статьям, которые будут установлены судом. Также прошу суд взыскать с ответчика все судебные издержки и компенсацию морального вреда в размере 30.000 долларов США. Также прошу суд приостановить действие ранее вынесенного предписания и отстранить помощника прокурора от исполнения своих обязанностей на время рассмотрения данного дела.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Baz Grime
40012 = Паспорт
497-16-77
_baz11_ или 1284153698037272599
Доказательства: у прокурора
Доказательства уплаты судебной пошлины: Квитанция
Дата подачи иска: 13.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Baz G.