Исковое заявление №DC144
В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.
Я, гражданин Johny Johnson Jr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD SWAT-001 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Человек сначала зачитывает миранду, зачитывает он ее один раз, когда не ответил ему, что понимаю свои права, после чего проводит первичку нарушая процессуальный кодекс, по приезду в лспд я прошу звонок, через 40-50 секунд после звонка человек вырывает у меня телефон, я начинаю возмущаться и бить его рукой, согласен некрасиво, но по другому реагировать в данной ситуации я не могу, на что получаю нарушения стадий применения силы и человек начинает стрелять в безоружного человека с огнестрельного оружия. Нанеся мне ранение
Требую: призвать к ответственности офицера SWAT-001 по статьям 15.6 15.1 с увольнением данного офицера и занесением в ЧС гос. с сроком до 21 года.
А также моральную компенсацию в размере 50тыс. долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: вот
2. Доказательства правонарушения: нарушение права на звонок, 1 раз миранда и потом первичка тут
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089
(( в видео (1 раз миранда и потом первичка тут) отыгровка камеры ))
Дата подачи заявления: 07-10-2020. 2:45
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Johny Johnson Jr
В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson Jr.
Я, гражданин Johny Johnson Jr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD SWAT-001 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Человек сначала зачитывает миранду, зачитывает он ее один раз, когда не ответил ему, что понимаю свои права, после чего проводит первичку нарушая процессуальный кодекс, по приезду в лспд я прошу звонок, через 40-50 секунд после звонка человек вырывает у меня телефон, я начинаю возмущаться и бить его рукой, согласен некрасиво, но по другому реагировать в данной ситуации я не могу, на что получаю нарушения стадий применения силы и человек начинает стрелять в безоружного человека с огнестрельного оружия. Нанеся мне ранение
Требую: призвать к ответственности офицера SWAT-001 по статьям 15.6 15.1 с увольнением данного офицера и занесением в ЧС гос. с сроком до 21 года.
А также моральную компенсацию в размере 50тыс. долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: вот
2. Доказательства правонарушения: нарушение права на звонок, 1 раз миранда и потом первичка тут
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989 1594089
(( в видео (1 раз миранда и потом первичка тут) отыгровка камеры ))
Дата подачи заявления: 07-10-2020. 2:45
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Johny Johnson Jr
Последнее редактирование: