Рассмотрено Исковое Заявление №DC1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueyoq

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1439

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Denis Stobert подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSSD Sanya Codeine.

1. Подробное описание правонарушения: Изложено в уголовном деле №539

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Представлены в уголовном деле №539

3. Требования к ответчику: Описаны в уголовном деле №539

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело: Дело №539
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): предоставлю по почте
  • номер телефона; почта ((Discord)): ueyo#[email protected]

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
1660397115596.png
Кому: заинтересованным лицам по данному исковому заявлению

От: Судьи Федерального Окружного Суда штата San-Andreas Frank Landeros.

Судебное извещение
Исковое заявление за №DC1439 было принято на предварительное рассмотрение. О дате, времени, месте и составе участников суда будет объявлено дополнительно, после ознакомления с материалами дела и принятия искового заявления к производству.

13.08.2022
F.Lan

Последнее редактирование:

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
1660397115596.png

Кому: заинтересованным лицам по данному исковому заявлению

От: Судьи Федерального Окружного Суда штата San-Andreas Frank Landeros.​

Судебное извещение
Исковое заявление за №DC1439 было принято к производству. О дате, времени, месте и о фигурантах по делу будет объявлено дополнительно.

14.08.2022
F.Lan

n0l1k

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, гражданин Штата San-Andreas, Petya Pianist, прошу предоставить мне бесплатного защитника.
Электронная почта для связи - "eternal tilted#[email protected]" 14.08.2022.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

1660397115596.png

Кому: Petya Pianist

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Суд, рассмотрев ваше ходатайство в полном объёме, установил:
Лицо, фигурирующее в деле, как свидетель нуждается в защитнике на допросе в судебном заседании, проходящего в 19:00 14 авг. 2022 г. Ходатайство было выражено в доступной форме и не противоречит законодательству. Право на защитника может и должно быть реализовано, в связи с вышеизложенным, суд определил,

1. Ходатайство свидетеля по делу, гр. Petya Pianist удовлетворить в полном объёме.
  2. Запросить государственного адвоката на время допроса в зал суда Мэрии LS в 19:00 14 авг. 2022 г для свидетеля по делу, гр. Petya Pianist.

14.08.2022

• Обработано
Реакции: Naok

Naok

Участник
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Я, ВрИО Глава Коллегии Адвокатов, John Grisham, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1439, будет выступать и представлять интересы ответчика Tamik Vorobushkin.​

С уважением,
ВрИО Глава коллегии адвокатов
John Grisham.
14.08.2022

Naok

Участник
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Я, ВрИО Глава Коллегии Адвокатов, John Grisham, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты на время допроса в зале суда Мэрии LS в 19:00 14 авг. 2022 г для свидетеля по делу, гр. Petya Pianist, будет выступать и представлять интересы свидетеля Artem Horatio.

С уважением,
ВрИО Глава коллегии адвокатов
John Grisham.
14.08.2022

Dominic Ford

Новичок
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:​

Ходатайство: Я, Государственный Адвокат, Tamik Vorobushkin, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.

Электронный адрес для связи - artmediacenter#7061 14.08.2022.

С Уважением,
Адвокат Tamik Vorobushkin​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

1660397115596.png

Кому: Tamik Vorobushkin

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Суд, рассмотрев ваше ходатайство в полном объёме, установил:
Лицо, фигурирующее в деле, как адвокат обвиняемого просит ознакомить его с материалами дела. Ходатайство было выражено в доступной форме и не противоречит законодательству. Право на ознакомление с материалами дела может и должно быть реализовано, в связи с вышеизложенным, суд определил,

1. Ходатайство защитника обвиняемого по делу, гр. Tamik Vorobushkin удовлетворить в полном объёме.
  2. Предоставить материалы дела по почте artmediacenter#7061.

14.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху