Рассмотрено Исковое заявление №DC1438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940133798.png

Исковое заявление №DC1438

Я, действующий сотрудник[Прокуратуры, Окружной прокурор Ivan Pischenyuk, передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело №529 по обвинению Deputy Sheriff Artur OldSacred | Savok Sacredovich в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5, 6.3 по 1.5 | 6.3 по 1.5 при 2.2, 15.1.1, 15.6 .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Imgur: The magic of the Internet
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: Imgur: The magic of the Internet
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Список экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта и номер телефона: Ivan_Pischenyuk#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 11.08.2022
Подпись сотрудника: Pischenyuk

Mataru

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, старший адвокат, Antony Horatio, прошу предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу №DC1438, на мою электронную почту: Mataru#[email protected]
Дата: 14.08.2022
С уважением,
Старший адвокат Antony Horatio
Подпись Antony Horatio.png

Mataru

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, старший адвокат, Antony Horatio, прошу вызвать на допрос свидетеля по делу DC1438 Samuel Sacredez.

С уважением,
Старший адвокат Antony Horatio
Подпись Antony Horatio.png

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство
Автор: John Grisham
Я, истец заявления №DC1438 ходатайствую о предоставлении материалов дела, в связи с тем, что не мог присутствовать на суде и желаю ознакомиться с информацией по данному заявлению, для дальнейшего обжалование в соответствующих инстанциях.

Почта: DimaSDQ#[email protected]
Подпись: J.G.

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство
Автор: John Grisham
Я, истец заявления №DC1438 ходатайствую о предоставлении записи с камер зала судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос на момент проведения судебного процесса №DC1438 для ознакомления, в связи с тем, что не мог присутствовать на суде и желаю ознакомиться с информацией по данному заявлению, для дальнейшего обжалование в соответствующих инстанциях.

Почта: DimaSDQ#[email protected]
Подпись: J.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху