Отказано Исковое заявление №DC1431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinrou

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ace Kawasaki
Против гражданина: Dmitriy OldGeniy

Исковое заявление №DC1431

Я, гражданин Ace Kawasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Dmitriy OldGeniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ace Kawasaki, в присутствии друга Max Sumskoyzaki, ехал на баскетбольную площадку для проведения своевременной тренировки. Тут из-за угла появляется сержант Dmitriy OldGeniy и начинает сбивать нас на левую полосу движения (в штате и его округе правостороннее движение) попросил выйти из машины, но не назвал причину, и начал осматривать, далее надел наручники и посадил в полицейскую машину. При этих всех действиях сержант НЕВНЯТНО и ОЧЕНЬ БЫСТРО излагал суть вопроса, при просьбе повторить - он по-хамски "послал" моего друга. При уточнении ему, что на мне висит боди-камера и что совершаемые им действия противоречат закону он сказал следующее, цитирую "БОЮСЬ-БОЮСЬ ВАШЕГО ЗАКОНА". При поездке в направлении Федеральной тюрьмы гражданин ехал по встречной полосе и сбивал машины, при акцентировании мной внимания на этом моменте он, цитирую, ответил "ТЕБЕ НИКТО РОТ НЕ РАЗРЕШАЛ ОТКРЫВАТЬ" После прибытия ко входу в Федеральную тюрьму я потребовал адвоката (как положено законодательством Штата, но сержант в этом отказал и сразу же приступил к последней стадии задержания при которой посадил меня за решетку.

На основании изложенного, прошу суд:
Расследовать совершаемую деятельность от лица закона указанным гражданином. В дальнейшем лишить возможности работы в государственных органах и выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб + возврат прав.

Перечень прилагаемых документов:
1. Доказательства правонарушения: https://disk.yandex.ru/d/OH_RU7XpPQqpLg
3. Список свидетелей: Max Sumskoyzaki
5. Электронная почта(Discord): лосось#1843

Дата подачи искового заявления: 10.08.2022
Подпись истца: Ace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху