Рассмотрено Исковое заявление №DC143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №DC143
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Rodrigo Maybach на гражданина, сотрудника LSPD с жетоном №1094, а также LSPD №1212

1. Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента, 09.01.2021 в промежутке около 02:10 и 2:25 его задержали сотрудники LSPD с жетонами: №1094, №1212. Мой клиент находился в холле LSPD, после чего сотрудник LSPD с жетоном №1094 одел на него наручники аргументируя это тем, что он мешал ему выполнять свои прямые обязанности. В ходе задержания также участвовал сотрудник LSPD с жетоном №1212. Также во время процесса задержания сотрудник LSPD с жетоном №1212 вел себя неподобающим образом. При аресте моего клиента и помещение его за решетку КПЗ, сотрудник с жетоном №1094 - не закрыл дверь КПЗ, чем показал халатное отношение к своей работе.​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись боди-камер сотрудника LSPD №1094, №1212.​
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника LSSD по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA. Материальная компенсация в виде 30.000$​

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Click*
  2. Копию паспорта обвинителя: *Click*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта. Телефон: 7061764; Почта: Rodrigo Maybach#[email protected]
  4. Данные ответчика: Офицер LSPD №1094, LSPD №1212.​
  5. Подписание договора с обвинителем: *Click*

Дата и время составления: 10.01.2021 00:31
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: R.Maybach​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление. Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной судья
E. Zanetti
10.01.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas
По решению Генеральной Прокуратуры проводить расследование по данному исковому заявлению будет окружной прокурор Sergio Plolifourio.

Генеральный Прокурор штата San Andreas, Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Прокуратура Штата San Andreas по результатам прокурорской проверки смогла установить факт наличия состава преступления со стороны ответчика. Прокуратура ходатайствует о назначении судебного заседания по материалам уголовного дела DJ-018.

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Уважаемый истец, согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье, верховному судье, либо помощнику судьи.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте Osirius#[email protected]

С уважением, Окружной судья
E. Zanetti
13.01.2021

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я, Niccola Gallardo Глава Коллегии Адвокатов, а также истец по данному делу прикрепляю факт оплаты судебной пошлины в размере 10.000$ долларов США.

Факт передачи судебной пошлины:
*CLICK*

Также прошу назначить дату и время суда.

С Уважением, N.Gallardo.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.

Судебное заседание по иску DC143 назначено на 15.01.2021 в 18:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Rodrigo Maybach
Представитель истца: Niccola Gallardo
Сторона обвинения: Окружная прокуратура штата
Ответчик: сотрудник LSPD Ruslan Hoffman c жетоном №1094
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания - закрытый.

Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )) или лично вручив ходатайство минимум за 6 часов до начала Судебного заседания.

Стороны судебного процесса будут дополнительно оповещены.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
14.01.2021

PTG

Новичок
Пользователь
Я, Окружной Прокурор штата San Andreas Sergio Plolifourio, подаю ходатайство о проведении открытого судебного заседания.

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Уважаемый прокурор, ваше ходатайство принято и одобрено судом. Тип заседания будет изменен.
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания - открытый.

E. Zanetti
14.01.2021

akylaBalepa

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ахуел правда,никола блять на0уй иск я блять с 5 варнами с пд улетел какая коммпенсация

Niccola Bolgar

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии Адвокатов Niccola Gallardo прошу закрыть иск №DC143 в связи с примирением сторон.
Обвиняемый возместил моральную компенсацию моему клиенту.

Док-ва подписания договора: *Click*

Дата: 15.01.2021
Подпись: N.Gallardo, R.Maybach

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1608652671588.png

Уважаемый представитель истца, ваше ходатайство принято и рассмотрено судом. Согласно ст. 20 Закона о судебной системе штата San-Andreas, между истцом и ответчиком в присутствии прокурора достигнуто примирение сторон.
Учитывая изложенные факты, Окружной суд выносит решение прекратить судебное производство по делу.

E. Zanetti
15.01.2021

Сверху