На рассмотрении Исковое заявление №DC143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Panamera

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:

Субъекты заявления:

1. Сотрудник FIB Grisha Bell в должности Инспектор [NSB]
2. Сотрудник FIB Ris Razez в должности Head OPR

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

11 января 2025 года в 20:56, на территории гаража FIB, сотрудник FIB Grisha Bell направил огнестрельное оружие на истца. Прошу суд заметить, что сотрудник направил его не случайно, он направил его на голову заявителя и целился около 5 секунд. Истец незамедлительно отреагировал на данные общественно опасные действия и задержал сотрудника FIB Grisha Bell по статье 17.1 Уголовного Кодекса за посягательство на жизнь государственного служащего. Во время проведения процессуальных действий, находясь все ещё в гараже FIB, сотрудник FIB Ris Razez, используя свое служебное положение, вмешался в процессуальные действия истца и отвлек его от проведения процессуальных действий, на что истец отреагировал и дал требование не вмешиваться в процедуру задержания, однако начальник отдела OPR продолжил создавать помеху истцу. По прибытии в КПЗ LSPD истец инициировал задержание сотрудника FIB Ris Razez за неоднократное создание помехи процессуальным действиям по статье 17.11 Уголовного Кодекса. Во время того, как истец реализовывал право сотрудника FIB Ris Razez на телефонный звонок, Ris Razez уволил истца из рядов FIB по статье 3.5 Трудового Кодекса, после чего задержал истца за превышение должностных полномочий. Данные деяния явно дают понять, что начальник отдела OPR использует свои должностные полномочия вопреки интересам службы, а также существенно превышает свои должностные полномочия. Также Ris Razez освободил задержанного сотрудника Grisha Bell, не имея на то должных оснований. В 21:25 сотрудник FIB Ris Razez заключил моего подзащитного в федеральную тюрьму по статье 15.1 Уголовного Кодекса.

На основе вышеизложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, считаю, что мой подзащитный был незаконно уволен из рядов FIB, а также привлечён к уголовной ответственности.

Прошу суд учесть при вынесении решения, что в деяниях сотрудников FIB Ris Razez и Grisha Bell имеются отягчающие наказание обстоятельства, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды представителя власти.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основе изложенного, я, представитель истца, считаю, что действия сотрудников FIB Grisha Bell и Ris Razez являются неправомерными и создают угрозу общественности. В связи с этим сторона истца обращается в Окружной суд для установления истины и привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами:

1. Привлечь сотрудника FIB Grisha Bell к уголовной ответственности по статье 17.1 Уголовного Кодекса и статье 12.8 Уголовного Кодекса, в связи с явным покушением на истца, путем незаконного направления на него оружия, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, по итогам настоящего судебного процесса;
2. Привлечь сотрудника FIB Ris Razez к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовного Кодекса, в связи с явным превышением своих должностных полномочий, статье 15.7 Уголовного Кодекса, в связи с использованием своих служебных полномочий вопреки интересам службы, статье 17.11 Уголовного Кодекса, в связи с неоднократным созданием помехи проведению процессуальных действий истца, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, по итогам настоящего судебного процесса;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности и отбытием наказания, неправомерным увольнением из рядов FIB;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 6.500$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату юридических услуг в размере 80.000$;
6. Реабилитировать истца перед законом и снять с него судимость по статье 15.1 УК, вменённой ему 11.01.2025;
7. Возвратить истца в ряды FIB на занимаемую им раннее должность, в связи незаконным увольнением.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Var Fray
Номер паспорта, ксерокопия: 10552, ксерокопия
Номер телефона: +2-140-075
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
1. Первая часть видеофиксации с боди-камеры истца
2. Вторая часть видеофиксации с боди-камеры истца
3. Третья часть видеофиксации с боди-камеры истца
4. Четвёртая часть видеофиксации с боди-камеры истца
5. Пятая часть видеофиксации с боди-камеры истца
6. Шестая часть видеофиксации с боди-камеры истца
7. Выписка об арестах истца из LS.GOV
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: Договор об оказании юридических услуг

Имя Фамилия: Kirill Panamera
Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия
Номер телефона: +8-374-164
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 13.01.2025
Подпись законного представителя: K.Panamera

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Принять к производству Исковое заявление в Окружной суд №DC143 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Ris Shadowraze

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, гражданин Соединенных Штатов Америки Ris Nemnemis ходатайствую перед Судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела.
1.Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)):ris_ff
4. Дата: 16.01.2025
5. Подпись: R.N

Eugeniy Rubins

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощник Прокурора Vsevolod Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC143 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Vsevolod Velikiy​

Дата:16.01.2025

Подпись: V.Velikiy

Ris Shadowraze

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, гражданин Соединенных Штатов Америки Ris Nemnemis ходатайствую перед Судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела.
1.Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Ris Shadowraze

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик, гражданин Соединенных Штатов Америки Ris Nemnemis ходатайствую перед офисом Генеральной прокуратуры о предоставлении мне материалов дела.
1.Копия Документов:

Сверху