Рассмотрено Исковое заявление №DC1424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина Frank Gavs
Против гражданина Thomas Lawson, Suda Posuda​

Исковое заявление №DC1424

Я, гражданин Frank Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на действующих прокурорских работников Thomas Lawson (далее- Ответчик 2), Suda Posuda (далее- Ответчик 1).

Претензии к Ответчику 1:

25 июля 2022 года мною было подано обращение в прокуратуру, в своем обращении я оспаривал действия сотрудника LSSD, выражая свое несогласие с привлечением меня к уголовной ответственности.

Считаю, что прокуратура проявила халатность при рассмотрении данного обращения, ведь мои доводы не были изучены в полном объёме.

По мимо этого прокурор допустил вмешательство в дело иного прокурора, который к нему никак не относится. Руководствуясь ч.1 ст.2.1.2 гл.II Закона о государственной тайне -
Для выполнения возложенных действующим законодательством обязанностей, доступ к государственной тайне имеют:
  1. Сотрудники Прокуратуры на время судебных заседаний, досудебных разбирательств, в рамках делопроизводства и прокурорских проверок; Сотрудники Адвокатуры и частные адвокаты на время судебных заседаний и досудебных разбирательств;

На основании вышеописанного и руководствуясь п.5 ст.4 гл. IV Закона о государственной тайне, считаю, что Ответчик 1 не соблюл меры по обеспечению охраны и контроля за охраной государственной тайны, и должен быть привлечён к уголовной ответственности по ст.14.3 УАК SA.

Также Ответчик 1 не вынес мотивированное определение о закрытии уголовного дела, не ответил ни на одно моё ходатайство. Считаю, что данное бездействие должно быть наказуемо и прошу назначить служебное несоответствие, уволить из прокуратуры. Помимо этого, считаю, что данный прокурор отнёсся к рассмотрению обращения халатно, и вынес заведомо необъективный вердикт, прошу привлечь его к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК SA.

Претензии к Ответчику 2:

3 июля 2022 года мне поступил документ от прокурора Thomas Lawson. Не понятно что это именно за документ, но его содержание заставляет "приуныть".
Копию документа прилагаю:
1659701699559.png

Данный прокурор придумал новую должность в органах прокуратуры и забрал эту должность себе, а именно "самый главный Районный прокурор по г. Лос-Сантос штата Сан-Андреас ". Данное высказывание считаю неэтичным и высокомерным из-за слов "самый главный", прошу объявить ему штраф, за нарушение трудовой дисциплины.

Помимо этого, прокурор, вероятно, ответил на одно из моих ходатайств, которое было адресовано Генеральной прокуратуре, ведь он оценивал работу прокурора, закреплённой за этим обращением, соответственно, считаю, что он самовольно присвоил должностные полномочия должностного лица, а равно совершил 15.3 УАК, но данное наказание применяется только к гражданам, которые не имеют каких-либо должностей на государственной службе, поэтому прошу привлечь его к уголовной ответственности по ст.15.1 УАК SA.
Прилагаю ходатайство:
1659702088222.png

Помимо этого, прокурор допускал такие выражения, как: "Предоставленная вами видеозапись какой-то кусок Г ","но вы в свою очередь оклеветали его, якобы он делал этого, ну и вы там материтесь вдобавок" , "Вам советую поосторожнее выражаться, либо улетите по 19.3, нельзя клеветать людей, вы либо предоставляете факты, либо не пишете вообще такое ", "Просить у нас ничего не нужно, если вы не согласны можете обратиться в юридическую реабилитацию самостоятельно. Дело уже закрыто и передано в архив. Материалы дела вам никто не будет предоставлять, только в суде, потому что доставать из архива долго. "

Считаю, что прокурор, своим высказыванием "но вы в свою очередь оклеветали его, якобы он делал этого, ну и вы там материтесь вдобавок" обвинил меня в совершении противоправного поступка, но не принял мер по привлечению меня к ответственности, а равно халатно отнёсся к исполнению служебных обязанностей, поэтому прошу привлечь его к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК SA.

Следующее выражение "Вам советую поосторожнее выражаться, либо улетите по 19.3 " я воспринял как угрозу, ведь испытал от него определённый страх. Прошу провести лингвистическую экспертизу и разобраться, что значит эта фраза и привлечь Ответчика 2 к уголовной ответственности по ст. 6.6 УАК SA.

Слова: "ну в принципе ваше поведение понятно, вы же преступник" считаю недопустимыми, использование их прокурором в нормативном акте невозможным. Прошу объявить ему служебное несоответствие и уволить из органов прокуратуры.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить материалы уголовного дела по обращению в прокуратуру за №29, предоставить их мне на ознакомление.
2. Юридически меня реабилитировать.
3. Привлечь виновных к ответственности:
3.1. Suda Posuda: увольнение, 15.6, 14.3 УАК, запрет на службу в гос. органах.
3.2. Thomas Lawson: штраф, увольнение, 15.1, 15.6, 6.6 УАК SA, запрет на службу в гос. органах, отправить на психическое освидетельствование на выявление хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга .
4. Выплатить мне компенсацию за предоставленные моральные страдания в ходе прочтения текста, написанного, вероятно умалишённым.
5. Провести судебное расследование, не передавая иск в прокуратуру в виду моего недоверия его составу. Считаю, что прокуратура лично, прямо, либо косвенно заинтересованы в исходе данного дела.
6. Запросить незаинтересованное обвинение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения, материалы обращения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):на данном этапе нет.
4. Список экспертов (если они имеются): на данном этапе нет.
5. Электронная почта и номер телефона: GITon#8639, телефона нет.

Дата подачи искового заявления:05.08.22
Подпись истца: @F. Watss. / Frank Watson

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Malibu Wanted, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить государтсвенного обвинителя на исковое заявление прокурора Окружной прокуроры Ranpo Delattore.

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
09.08.2022

image-removebg-preview (1).png

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, в рамках постановления №1424-ФОС, сообщаю: в архиве отсутствуют материалы уголовного дела №508, поводом для возбуждения которого послужило 'Обращение в прокуратуру №029'. Остальные материалы были отправлены на почту И.О. Федерального судьи Vazgen Amoralez.

С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
10.08.2022

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Я, Pavel Parfentiy, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, распоряжаюсь назначить на обращение Федерального Прокурора Tommy Riviera.

С Уважением, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
5BFv3Ft.png

Naok

Участник
Пользователь
1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, John Grisham, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по исковому заявлению
№DC1424, будет выступать и представлять интересы ответчика Law Horatio.​

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
John Grisham.
16.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху