Исковое заявление №DC142
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Niccola Gallardo подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Nikita Holey на сотрудника LSSD, чью личность не удалось установить.
- Подробное описание правонарушения: Был арестован мой клиент. Со слов моего клиента, 09.01.2021 в промежутке около 06:00 и 06:30 он сидел в машине своего знакомого на пассажирском сиденье. Мой клиент сидел в машине и не понимал, что вокруг него происходит, один из сотрудников выстрелил с тайзера по моему клиенту. Далее был произведен арест с нарушением процессуального кодекса, а именно: сотрудник себя не идентификацировал, не зачитал Миранду, а также не разъяснил моему клиенту за что он был задержан.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Не удалось установить личность сотрудников, прошу проверить по DataBase и запросить видеозапись с их боди-камер.
- Требования потерпевшего к ответчику: Наказать сотрудника LSSD по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA. Моральная компенсация в размере 30.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *Click*
- Копию паспорта обвинителя: *Click*
- Контактные данные: номер телефона; почта: Телефон: 1709436; RIZHYL#[email protected]
- Данные ответчика: Не удалось установить личность.
- Подписание договора с обвинителем: *Click*
Дата и время составления: 09.01.2021 22:32
Подпись адвоката: N.Gallardo
Подпись обвинителя: N.Holey
Последнее редактирование: